21-03-2017
Philippe Léveillé impegnato nell'impiattamento di una delle ricette presentate durante la sua lezione a Identità di Formaggio
E’ rilassato e divertito Philippe Léveillé sul palco di Identità di Formaggio, vuole proprio godersi questo viaggio del gusto e della condivisione. Sono tante le culture che si incontrano nei suoi piatti, da quella legata alle origini, alla passione per la cucina mediterranea, alle influenze asiatiche acquisite durante il lavoro (ad Hong Kong da quattro anni gestisce L’Altro Ristorante) alla cucina tradizionale bresciana. Philippe è bretone, di Cancale, il paese delle ostriche e dei frutti di mare nella deliziosa Baia di Mont Saint Michel. Suo padre era ostricoltore, da qui la grande passione per questi elementi golosi e delicati allo stesso tempo, principali protagonisti della cucina di casa.
Salato non salato di mare
Chitarra di pasta fresca al tè nero affumicato e aglio nero fermentato
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
a cura di
nata a Napoli, è giornalista, sommelier e degustatrice Onaf, oltre che di vini ovviamente. Wine & food writer