10-03-2017
Enrico Crippa e Massimiliano Prete, qui presentati da Francesca Romana Barberini, con la loro lezione hanno aperto il programma di Identità di Pizza, realizzato in collaborazione con Molino Quaglia
Emozione. Così inizia il primo intervento di Identità di Pizza dello scorso lunedì 6 marzo, dove un video sottolinea come tra un grande chef, Enrico Crippa, e un pizzaiolo, Massimiliano Prete, possa nascere un rapporto di stima e collaborazione che li ha portati, oggi, a condividere il palco milanese di Identità Golose. La loro amicizia nasce in un momento di difficoltà per Massimiliano: faceva fatica a far capire la sua pizza, un pizza invece subito compresa dallo chef tristellato, che la definisce “un soffio” e lo esorta ad andare sulla strada intrapresa.
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
a cura di
food writer and traveller, torinese di nascita ma romana d'adozione, da sempre nel mondo della comunicazione, scrive di enogastronomia “per caso” e per passione su diverse testate nazionali