06-10-2015

Chicago capitolo secondo

Si apre nel cuore dell'Illinois l'edizione numero due. Un omaggio ai cuochi e ai vini d'Italia

Si apre oggi, con due lezioni di cucina d'autore,

Si apre oggi, con due lezioni di cucina d'autore, una cena e una degustazione di 30 cantine italiane, la seconda edizione di Identità Chicago, a Eataly, sulla East Grand avenue, numero 44. Nella foto, i due protagonisti "italiani" delle due lezioni: Cristina Bowerman di Glass Hostaria (Roma) e Heinz Beck de La Pergola, sempre a Roma

Archiviata la sesta edizione di Identità New YorkIdentità Golose e Merano WineFestival si preparano ad aprire la seconda edizione di Identità Golose Chicago, una rassegna dedicata ai vini di 30 grandi aziende vinicole italiane e alla cucina d'autore di grandi chef, sia italiani sia americani, in programma da oggi, martedì 6 a domani, mercoledì 7 ottobre a Eataly Chicago.

Oggi sono già in cartellone due imperdibili lezioni di cucina a La Scuola - Eataly’s cooking school, protagonisti gli chef di Chicago Andrew Zimmerman del ristorante Sepia e Giuseppe Tentori del GT Fish & Oyster, oltre agli chef italiani Cristina Bowerman del ristorante Glass Hostaria a Roma e di Heinz Beck de La Pergola a Roma. La sera grande cena a 8 mani al ristorante Baffo di Eataly Chicago con Lidia Bastianich.

Mercoledì sarà dedicato ai vini selezionati dal Merano WineFestival, una degustazione imperdibile guidata dai 30 produttori che saranno presenti all'interno de La Scuola - Eataly’s cooking school.
Questo il programma nei dettagli:

Bowerman e Beck terranno lezione rispettivamente con i due cuochi di stanza a Chicago della foto: Andrew Zimmerman del ristorante Sepia e Giuseppe Tentori di GT Fish & Oyster

Bowerman e Beck terranno lezione rispettivamente con i due cuochi di stanza a Chicago della foto: Andrew Zimmerman del ristorante Sepia e Giuseppe Tentori di GT Fish & Oyster

Omaggio all'Italia

MARTEDI' 6 OTTOBRE

ore 12 (ore 19 in Italia)
Lezione Heinz Beck e Andrew Zimmerman

ore 16 (ore 23)
Lezione Cristina Bowerman e Giuseppe Tentori

ore 19 (2 di notte)
gala dinner at Baffo with host Lidia Bastianich
Heinz Beck – entrée
Cristina Bowerman – primo piatto
Giuseppe Tentori – secondo piatto
Alex Pilas – dessert

Trenta le cantine selezionate dal Merano WineFestival per la grande degustazione di mercoledì 7 ottobre

Trenta le cantine selezionate dal Merano WineFestival per la grande degustazione di mercoledì 7 ottobre

MERCOLEDI' 7 OTTOBRE
Ore 18-21 (mezzanotte in Italia)
Wine around con i vini selezionati da Merano WineFestival

Questa la lista delle aziende vinicole italiane, regione per regione.

Abruzzo
Farnese Vini
Nicola Di Sipio
Alto Adige - Südtirol
Cantina Terlano
Kettmeir
Viticoltori Alto Adige - Südtirol
Campania
Mastroberardino
Vinosia Luciano Ercolino
Friuli Venezia Giulia
Bastianich
Le Vigne di Zamò
Zorzettig
Lazio
Casale del Giglio
Falesco
Lombardia
Bellavista
Guido Berlucchi & C.
Marche
Fulvia Tombolini
Piemonte
Borgogno
Brandini
Fontanafredda
Mirafiore
Montanaro
San Romano
Puglia
Produttori Vini di Manduria
Masseria San Magno
Sicilia
Baglio di Pianetto
Calatrasi & Miccichè
Conte Tasca D'Almerita
Theresa Eccher
Toscana
Banfi
Certosa di Bel Riguardo
Petra
Trentino
Ferrari F.lli Lunelli
Opera Vitivinicola in Valdicembra
Umbria
Cantine Giorgio Lungarotti
Veneto
Allegrini
Astoria Vini
Sartori di Verona
Serafini & Vidotto


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Identità Golose