03-10-2020
Si chiama Fabio Rocco il titolare (insieme a un socio che si occupa principalmente della parte amministrativa) della piccola catena di pizzerie NaPizz, con sedi a Rimini, Riccione, Cesena e Faenza. «Le nostre radici appartengono alla tradizione napoletana, ma la nostra voglia di innovare e stupire ci spinge a creare dei prodotti unici e irripetibili»: viene raccontata così l’identità gastronomica di queste insegne, che offrono un interessante e delizioso mix di tradizione e di contemporaneità.
Ma come è iniziata questa storia di ricerca dell’eccellenza nell’interpretazione della pizza napoletana? Il racconto di Fabio Rocco parte da lontano, dalla sua infanzia a Mirabello Sannitico (Campobasso), ai piedi del massiccio del Matese.
Fabio Rocco
Uno scorcio della sala della sede di Cesena
a cura di
Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare Instagram: @NiccoloVecchia