EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Antonio Ziantoni
GLI CHEF
Antonio Ziantoni
Eric Bordelet
Dominique Crenn
Vladimir Mukhin
Fabrizio Marino
Edoardo Sandri
Kobus van der Merwe
Bo Songvisava e Dylan Jones
Andrea Tortora
Simona Carmagnola
Ariel Hagen
Salvatore Tassa
Jean-François Piège
Andrea Sbrizzo
Antonella Clerici
Igor Macchia
Jorge Martín
Diego Rossi
Riccardo Agostini
Rossella Cerea
Ana Roš
Riccardo Cotarella
Paolo Barrale
Gianluca Gorini
Antonello Colonna
Enrico e Roberto Cerea
Alberto Piras
Ermanno Zanini
Christian Mandura
Valeria Raimondi
Sara Scarsella e Matteo Compagnucci
Pino Ladisa
Domingo Schingaro
Hideko Kawa
Valentina Rizzo
Valerio Centofanti
Alvin Leung
Maria Cicorella e Antonello Magistà
Maria Solivellas
Sean Brock
Haruo Ichikawa
Francesca Castignani
Vincenzo Iencharelli
Fatih Tutak
Marco Ambrosino
Ricette
Ricette
Gnocco di cipolla su carciofi arrostiti con ricotta affumicata e rapa fresca
LE RICETTE
Gnocco di cipolla su carciofi arrostiti con ricotta affumicata e rapa fresca
di
Janez Bratovž
Bignè soffiati e dorati, finferli, uva al vino rosso
Tagliatella di kamut, burro affumicato, muschio, uova Fario e pop corn di cervo
di
Alessandro Gilmozzi
La Milano sbagliata
di
Matteo Baronetto
Come le api al miele
di
Cristina Bowerman
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
di
Stefano Baiocco
Bignè di cacao
di
Corrado Assenza
Spaghetti in gelatina
di
Matteo Baronetto
Tropical-Me
di
Loretta Fanella
Il Sottobosco
di
Alessandro Dal Degan
Testa di merluzzo leggermente affumicata con cavolfiore al burro salato e brunito e uova di merluzzo essiccate
di
Daniel Berlin
La vie en rose
di
Sang Hoon Degeimbre
Tiramisù vegetale
di
Andrea Ribaldone
La mia interpretazione di ceviche
di
Caterina Ceraudo
Vieni con me
di
Corrado Assenza
Ravioli di pelle di peperone con tonno e olive verdi
di
Pier Bussetti
Fiorentine di manzi di 24 mesi nati da tori di razza Romagnola e mucche di razza Nguni
di
Giorgio Nava
Botrytis Cinerea
Insalata liquida di scarola, stracciatella di bufala, trucioli di pane e acciughe
di
Antonino Cannavacciuolo
La Carbonara
di
Alessandro Roscioli
Timballo “Gattopardo”
di
Matteo Baronetto
Gnocchi di barbabietola, gâteau di Savoia alle erbe, Grana Padano
di
Emmanuel Renaut
Lattuga, arachidi, gelato al latte
di
Anthony Genovese
Canederlo di fregula, zuppa di pasta bruciata, fegatini e broccolo di S. Massenza
di
Alfio Ghezzi
Rubriche
Rubriche
Identità Golose Milano
Franco Pepe è tornato a raccontarsi a Identità Golose Milano
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo