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Piccione cotto in cenere di quercia con salsa al mosto cotto
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Piccione cotto in cenere di quercia con salsa al mosto cotto
di
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Fusilloni, cicoria, ricci di mare, acetosa e acetosella
di
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Uova di fulmaro con merluzzo fermentato
di
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di
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Tortino di nocciole brasiliane con gelato di whiskey, curry e cioccolato
di
Alex Atala
Il salato
Animelle "Birrate", e tutto quel che fa equilibrio
di
Marco Stabile
Campagna Iblea d’Inverno
Fior di caciotta alle alghe su croccante al sale e pesce crudo
di
Alfonso Caputo
Zuppa di sedano rapa
di
Femke Van den Heuvel
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
di
Pascal Barbot
Bloody beetroot
di
Enrico Bartolini
Millefoglie “strachin”
Ostriche e champagne al prezzemolo
di
Ryan Clift
String Hopper dello Sri-Lanka e Dahl arrostito e speziato
di
Stevie Parle
Mix di formaggi
di
Carlo e Giovanni Guffanti Fiori
Sintesi Assoluta
di
Corrado Assenza
Risotto di Quinoa, legumi invernali, crema di Grana Padano e schiuma di prezzemolo
di
Mauro Colagreco
Sorbetto Aceto e Miele
di
Joško Sirk
Guancia di manzo, ostrica, alghe e cavoletti di Bruxelles
di
Sat Bains
Ravioletto gluten free di crescenza con Grana Padano, burro nocciola e tartufo bianchetto fresco (Tuber albidum pico)
di
Tony Mantuano
Cono di verdure con pesce fritto
di
Heinz Beck
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
di
Riccardo Agostini
Tegame al forno con patate, carciofi, sponsali e grano cotti nella terra
di
Pietro Zito
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