EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
       Foto Brambilla-Serrani

      Prin Polsuk

      GLI CHEF
      Prin Polsuk Errico Recanati Rasmus Munk Andrea Dopico Cafarelli Martina Caruso Nicola Fossaceca Mattia Cilia Andrea Menichetti Ilaria Puddu Christoforos Peskias Gioacchino Bonsignore Roberta Pezzella Fabrizio Nonis Andrea Besuschio Angelo Biscotti
      Sergio Dondoli Victor Arguinzoniz Davide Canina Christian Puglisi Attias Tarlao Mariella Organi Ana Roš Fabrizia Meroi Luigi Taglienti Francesco Bracali Ruben González e David Gil Annie Féolde Gennaro Battiloro Carlo Liuzzi Paolo Parisi
      Paolo Lavezzini Riccardo Cotarella Angela Hartnett Pierluigi Fais Umberto Montano Michele Abbatemarco Alexander Frezza Chiara Patracchini Gabriele Dani Alex Stupak Faith Willinger Gianmario Verona Cesare Battisti Laura Fratton Peppe Cutraro
    • Ricette
      Ricette

      Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci

      LE RICETTE
      Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
      di Jordi Vilà
      Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all'acqua e riduzione di birra
      di Giuliano Baldessari
      Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
      di Antonino Cannavacciuolo
      Cartoccio di riso
      di Enrico Bartolini
      Fegatini di pollo con pilaf di noci e melassa di melograno
      di Stevie Parle
      Fiorentine di manzi di 24 mesi nati da tori di razza Romagnola e mucche di razza Nguni
      di Giorgio Nava
      Carbonara Sila-Crotone andata e ritorno
      di Antonio Biafora
      Il sole d’inverno: pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, pancetta e uova di quaglia
      di Beniamino Bilali
      Fondente di agrumi e frutta secca
      di Fabrizio Fiorani
      Brodo freddo di calamaretti con “bevarasse”, sogliola croccante e polvere di menta
      di Lionello Cera
      Baccalà e lepre
      di Moreno Cedroni
      Un laghetto rupestre della mia infanzia, così poetico
      di Paul Cunningham
      Baccalà all’Anconetana
      di Moreno Cedroni
      Vongole Mahogany
      di Poul Andrias Ziska
      Il baccalà gelato
      di Luca De Santi
      Dessert: una storia dolce
      di Ivano Mestriner
      Romana con le rape
      di Simone Padoan
      4.0 Tutto cominciò
      di Gianluca Fusto
      Cacio e Pepe
      di Antonello Colonna
      Pizza con merluzzo al vapore con limone, crema di borragine amarene sciroppate
      di Corrado Assenza
      Una dolce caprese
      di Stefano Baiocco
      Barigoule di zucca, castagna, carota, ramolaccio, crema di cardi e trippetta di pesce Pensieri d’inverno, forti legami con la terra
      di Corrado Assenza
    • Rubriche
      Rubriche
      Tutta la forza di Denis Lovatel raccontata da Norbert Niederkofler e Davide Oldani

      Mondo pizza

      Tutta la forza di Denis Lovatel raccontata da Norbert Niederkofler e Davide Oldani
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Zanattamente buono

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e realizzazione siti internet a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi