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Caramella di gorgonzola, sedano e pera
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Caramella di gorgonzola, sedano e pera
di
Enrico Bartolini
Gallo e granaglie
di
Mattia e Alessio Spadone
Arancino 2011
di
Accursio Craparo
Millefoglie all’olio extravergine d’oliva con mousse di patata e ricotta su gelatina di mela cotogne e mandorle pralinate
di
Felice Sgarra
Gnocchi di barbabietola, gâteau di Savoia alle erbe, Grana Padano
di
Emmanuel Renaut
Nikko Spring
di
Ryan Clift
Tagliata di muggine alla griglia, ravastrello, fave, infusione alle erbe e briciole
di
Manuele Senis
Un laghetto rupestre della mia infanzia, così poetico
di
Paul Cunningham
Crema di zucca, nocciola e paccheri
di
Gianluca Fusto
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
di
Mauro Colagreco
La Fish&BananaChips
di
Renato Bosco
Cacio e Pepe
di
Antonello Colonna
Pane, burro salato & lampone
di
Paolo Lopriore
Cheese cake di baccalà profumato al finocchietto con ceci, pomodori confit e buccia di limone
di
Marianna Vitale
Couscous primavera con cipolle bruciate, formaggio di capra, pistacchi e menta
di
Alice Delcourt
Rosso identità
di
Franco Aliberti
Pasta e cavolfiore con ostriche e pecorino
di
Gennaro Esposito
Carpaccio di “ollioni”, uova di cefalo, crema di salicornia, piante alofile della Laguna di Nora e briciole di civraxiu al nero e limone
Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
di
Manolo De La Osa
Dumpling mediterraneo
di
Ernesto Iaccarino
Barigoule di zucca, castagna, carota, ramolaccio, crema di cardi e trippetta di pesce
Petto di piccione con broccolo fiolaro e ristretto al Vermouth
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