EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Peeter Pihel
GLI CHEF
Peeter Pihel
Alessandro Lo Stocco
Filippo Gozzoli
Jason Atherton
Gianmario Verona
Leonardo Di Carlo
Ezio e Renata Santin
Martina Caruso
Ugo Alciati
Marta Grassi
Ashley Palmer Watts
Thiago e Felipe Castanho
Andrea Arcaini
Roberta Sudbrack
René Frank
Paolo Mancuso
Beniamino Bilali
Mathias Dahlgren
Domenico Di Clemente
Luca Landi
Salvatore Tassa
Gianni Canova
Peppe Cutraro
Francesco Arena
Guglielmo Paolucci
Ezra Kedem
Gastón Acurio
Gian Luca Forino
Alain Locatelli
Janez Bratovž
Luciano Monosilio
Enrico Chillon
Alessandro Troccoli
Mitsuharu Tsumura
Jordi Vilà
Massimiliano e Raffaele Alajmo
Giuseppe Zen
Cristian Marasco
Francesco Ballico
Salvatore Pagano
Sanjay Dwivedi
Mario Tirotto
Giuseppe Palmieri
Lorenzo Cogo
Peter Brunel
Ricette
Ricette
Tropical-Me
LE RICETTE
Tropical-Me
di
Loretta Fanella
Pane con la ricotta
di
Andrea Menichetti
Uno.4.5 Immaginarium
Sedano rapa in crosta di sale
di
Kobe Desramaults
Colombo
di
Lorenzo Cogo
Vermicelli di cocco, cacio e pere
di
Francesco Apreda
Ricotta fritta di Montella con purea di zucchine, acqua di pomodoro, spuma di alici di Cetara e prosciutto di Venticano
di
Antonio Pisaniello
Agnello sambucano cotto arrosto, formaggio fresco di capra e bietole
di
Enrico Crippa
Frisella
di
Enrico Crippa
Pizza con merluzzo al vapore con limone, crema di borragine amarene sciroppate
di
Corrado Assenza
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
di
Mauro Colagreco
Mandorle di scampi
di
Enrico Bartolini
Spaghetti trafilati in casa al filetto di pomodoro
di
Alfonso Caputo
Finocchi cotti, sensazione cruda
di
Niko Romito
Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
di
Manolo De La Osa
Jardinu ri’mmiernu
Pizza Calabria ‘Nduja di Spilinga, pecorino di Crotone, pomodoro
di
Matteo Aloe
Carciofi crudi canditi e laccati al rosmarino
di
Josean Alija
Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all'acqua e riduzione di birra
di
Giuliano Baldessari
Evolution
di
Alain Chartier
Pralinato, Toma Blu, arancia amara
di
Christian Milone
La pallina che si monta la testa... recuperando l’impasto della pizza
di
Giuseppe Rizzo
Risotto d’autunno
di
Aurora Mazzucchelli
La trota d’inverno
di
Ana Roš
Rubriche
Rubriche
In cantina
Paolo Porfidio lancia Somm is the Future: un movimento libero per ridefinire il ruolo del sommelier
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo