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Tartelletta di riso dolce pepato con more
LE RICETTE
Tartelletta di riso dolce pepato con more
di
Cesare Battisti
"Come una piccola colazione": Tuorlo d'agrumi con spuma di yogurt, biscotto di mandorle e granita al rosmarino
di
Tatsuya Iwasaki
Alzavola arrostita, civet di alzavola, ostriche, alghe e sementi
di
Mauro Uliassi
Tartare di gamberi rossi all’unilaterale, passion fruit, fegato grasso croccante alle spezie e burro di ostriche
di
Philippe Léveillé
Animelle "Birrate", e tutto quel che fa equilibrio
di
Marco Stabile
Maccheroni e trippa di vitellina, peperoncino e salsa amatriciana (omaggio ad Adrià)
di
Elio Sironi
Fusilloni Felicetti, lumache di mare e ventriglio d’anatra
di
Anthony Genovese
Sfoglia al caffe Kafa, rafano cremoso, uva di mare e porto
Ostriche e champagne al prezzemolo
di
Ryan Clift
Rombo cotto in crosta di riso venere con emulsione all’acqua di riso e tè Lapsang Souchoong
di
Andrea Berton
Tortelli di erbe nel doppio ristretto
di
Enrico Bartolini
Il peperone con Camembert e capperi di Pantelleria
di
Enrico Bartolini
Costardi's Carbonara
di
Christian e Manuel Costardi
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Acciughe, caffè amaro, arancia e pasta mantecata
Fagottino di pasta fresca ai frutti di mare
Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e aneto
di
Daniel Patterson
Lo spaghetto tra Mediterraneo e Sud America
di
Mauro Colagreco
Fegatino di agnello avvolto con cacio e uovo
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Sanguinaccio e grano saraceno scoppiato
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