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Capesante marinate, topinambur e tartufo
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Linguine di farro con pesto di broccoli di Santa Massenza, Grana Padano, pinoli e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
di
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Pane, cioccolato, olio e sale
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Luca Lacalamita
Fiorentine di manzi di 24 mesi nati da tori di razza Romagnola e mucche di razza Nguni
di
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Nuova versione di una pastiglia di Vichy effervescente
di
Jacques Décoret
Geometria... del gusto
di
Gianluca Fusto
Battuta di mora romagnola con pane croccante di Altamura, salsa al pomodoro del piennolo piccante e marmellata di verza
di
Igles Corelli
Risotto alla livornese secondo Matteo Torretta
di
Matteo Torretta
Senza tempo, senza spazio
di
Corrado Assenza
Uovo croccante di Marans su letto di cardoncelli selvatici delle Murge e salsa al Testun
di
Igles Corelli
Riso al salto con ragù di vitello
di
Andrea Berton
Assenza di ossobuco
So-Riso croccante
di
Andrea Besuschio
Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
di
Andrea Berton
Essenza
di
Niko Romito
Ravioli al profumo di lavanda, noce moscata e mandorla
di
Aurora Mazzucchelli
Impasto a lievitazione naturale con germinati
di
Simone Padoan
Birra, scampi e tartufo nero
Assoluto di cipolle con zafferano e Grana Padano
di
Niko Romito
4.0 Tutto cominciò
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Gianluca Fusto
Zuppa di patate affumicata con pesce e pasta
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