EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti

      Aimo e Nadia Moroni

      GLI CHEF
      Aimo e Nadia Moroni Luca Lacalamita Mariella Organi Francesco Ballico Marcello Spadone Luca Sacchi Errico Recanati Francesco Mascheroni Davide Cassi Emanuele Manfroi Martino Manetti Michelangelo Mammoliti Luca Gardini Josean Alija Davide Scabin
      Gianfranco Iervolino Jacques Décoret Riccardo Marinelli Antonello Colonna Galileo Reposo Alessandro Dal Degan Mattia e Alessio Spadone Alessandro Bergamo Antonio Polzella Giovanni Allario Matthew Kenney Bo Songvisava e Dylan Jones Gianni Zaghetto Pierluigi Fais Denis Martin
      Gabriele Dani Devis D'Ercole Andrea Besuschio Ciccio Vitiello Antonio Ziantoni Massimo Alverà Jacopo Ticchi Matteo Lunelli Gian Pietro e Giorgio Damini Andrea Valentinetti Virginia Cattaneo Philippe Léveillé Gian Luca Cavi Giuseppe Pagano Clare Smyth
    • Ricette
      Ricette

      Riso al salto con ragù di vitello

      LE RICETTE
      Riso al salto con ragù di vitello
      di Andrea Berton
      Gioco di 4 sapori + 1
      di Alessandro Negrini e Fabio Pisani
      Le Cannocchie del venerdì
      di Mauro Uliassi
      Polenta, capriolo e broccolo fiolaro
      di Cesare Battisti
      Seppia al naturale
      di Jordi Vilà
      Il Sottobosco
      di Alessandro Dal Degan
      Melanzana moderna alla brace
      di Enrico Bartolini
      Riso al pepe di Sichuan, zenzero e acciughe
      di Carlo Cracco
      Cagliata di latte di pecora e fieno condita con foglie bruciate di felce, zucca glassata in uno sciroppo non dolce
      di Andoni Luis Aduriz
      Ditalini al farro Felicetti, kren, cavolo nero e acciughe Identità gelata di Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
      di Luca Landi
      Il Cioccolato
      di Heinz Beck
      Tartare di gamberi rossi all’unilaterale, passion fruit, fegato grasso croccante alle spezie e burro di ostriche
      di Philippe Léveillé
      Sandwich di calamaro ripieno di mozzarella e chips di tapioca
      di Heinz Beck
      Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
      di Antonio Guida
      Nopal, mandorla e bergamotto
      di Luca Abbruzzino
      Mela alla birra con meringa al miele e gelato alla crema
      di Loretta Fanella
      Pasta “panna e salmone”
      di Giuseppe Iannotti
      Pizza Spontanea
      di Renato Bosco
      Carpaccio di capesante con tartufo nero, topinambur e maionese di Grana Padano 27 mesi
      di Claudio Sadler
      Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
      di Enrico Crippa
      Trota in carpione
      di Marta Grassi
      Doppio raviolo farcito di maialino di razza Mora Romagnola cotto allo spiedo e burrata con salsa al Grana Padano, salsa di arrosto e timo
      di Riccardo Monco e Annie Féolde
      Brioche salata
    • Rubriche
      Rubriche
      Cose che non sapevamo sulla cucina cingalese

      Dall'Italia

      Cose che non sapevamo sulla cucina cingalese
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Zanattamente buono

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e realizzazione siti internet a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi