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Triglia, spinaci, arancia e rosmarino
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Triglia, spinaci, arancia e rosmarino
di
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Bergamotto e sorbetto di verbena, gelatina di olio d’oliva, agrumi congelati e marmellata di bergamotto
di
Jason Atherton
La vie en rose
di
Sang Hoon Degeimbre
Baccalà confit con salsa "pil pil" e calcots arrostiti
di
Sergio Humada
Tutto il pollo
di
Emanuele Scarello
Dolce Salato
Lumache di mare con wakame e spuma di mandarino
di
Alex Atala
Risotto mantecato con zucca confit, riduzione all’Amarone e Grana Padano
di
Filippo Gozzoli
Coniglio locale grigliato con scampi di Læsø
di
Paul Cunningham
Carpaccio di capesante con tartufo nero, topinambur e maionese di Grana Padano 27 mesi
di
Claudio Sadler
Carpaccio, midollo, cavolo nero e betulla
di
Antonia Klugmann
Matrioska di Tropea
di
Davide Scabin
Oltre lo Strudel
di
Tatsuya Iwasaki
Pomodori in salsa, erbe aromatiche e letto di capperi
di
Josean Alija
Pecora marinata alle erbe aromatiche, cicorietta selvatica, mandorle tostate e colatura di Sapa di fichi d’India
di
Roberto Serra
Insalata di pasta
di
Luca Fantin
Sintesi
di
Corrado Assenza
Minestra “maritata” di pesce
di
Gennaro Esposito
Consommé di funghi profumato alle erbe dell’orto e della foresta
di
Alex Atala
Gnocco alla Romana “Asia Express”
di
Francesco Apreda
4.0 Tutto cominciò
di
Gianluca Fusto
Tonnato D’O
Ceviche calda
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Gastón Acurio
Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
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