EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti

      Riccardo Marinelli

      GLI CHEF
      Riccardo Marinelli Maria Josè San Román Prin Polsuk Alessandro Della Tommasina Pierre Hermé Cristina Bowerman Marcello Spadone April Bloomfield Joe Bastianich Adriano Baldassarre Francesca Castignani Antonio Rosato Dabiz Muñoz Luigi Salomone Nicola Dell'Agnolo
      Fabrizio Mellino Titti Traina Heston Blumenthal Gino Pesce e Patrizia Ronca Terry Giacomello Andrea Valentinetti Mariella Organi Sergio Colalucci Marcos Di Battista Denis Martin Francesco Apreda Michele Cobuzzi Emanuele Scarello Yann Duytsche Fabio Abbattista
      Fabrizio Camplone Rita Sodi Candida d'Elia Riccardo Antoniolo Alexandre Gauthier Benjamin e Clara Weatherall Giampaolo Ottazzi Antonino Cannavacciuolo Marco Sacco Oliver Glowig Francesco e Vincenzo Montaruli Nicola Perullo Franco Aliberti Luigi Scordamaglia Elena Montomoli
    • Ricette
      Ricette
      Foto Brambilla-Serrani

      Triglia, spinaci, arancia e rosmarino

      LE RICETTE
      Triglia, spinaci, arancia e rosmarino
      di Fabrizio Mellino
      Bergamotto e sorbetto di verbena, gelatina di olio d’oliva, agrumi congelati e marmellata di bergamotto
      di Jason Atherton
      La vie en rose
      di Sang Hoon Degeimbre
      Baccalà confit con salsa "pil pil" e calcots arrostiti
      di Sergio Humada
      Tutto il pollo
      di Emanuele Scarello
      Dolce Salato Lumache di mare con wakame e spuma di mandarino
      di Alex Atala
      Risotto mantecato con zucca confit, riduzione all’Amarone e Grana Padano
      di Filippo Gozzoli
      Coniglio locale grigliato con scampi di Læsø
      di Paul Cunningham
      Carpaccio di capesante con tartufo nero, topinambur e maionese di Grana Padano 27 mesi
      di Claudio Sadler
      Carpaccio, midollo, cavolo nero e betulla
      di Antonia Klugmann
      Matrioska di Tropea
      di Davide Scabin
      Oltre lo Strudel
      di Tatsuya Iwasaki
      Pomodori in salsa, erbe aromatiche e letto di capperi
      di Josean Alija
      Pecora marinata alle erbe aromatiche, cicorietta selvatica, mandorle tostate e colatura di Sapa di fichi d’India
      di Roberto Serra
      Insalata di pasta
      di Luca Fantin
      Sintesi
      di Corrado Assenza
      Minestra “maritata” di pesce
      di Gennaro Esposito
      Consommé di funghi profumato alle erbe dell’orto e della foresta
      di Alex Atala
      Gnocco alla Romana “Asia Express”
      di Francesco Apreda
      4.0 Tutto cominciò
      di Gianluca Fusto
      Tonnato D’O Ceviche calda
      di Gastón Acurio
      Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
      di Cristian e Tomas Torsiello
    • Rubriche
      Rubriche
      Guida ai ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose 2026: tutto il buono che c'è, a portata di un click

      Guida alla Guida

      Guida ai ristoranti d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose 2026: tutto il buono che c'è, a portata di un click
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Zanattamente buono

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e realizzazione siti internet a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi