EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti

      Enrico Chillon

      GLI CHEF
      Enrico Chillon Hideko Kawa Marco Sacco Jacques Décoret Sergio Motta Jeremy Bearman Roberto Okabe Paulo Airaudo Marco Radicioni Mario Peqini Marcello Spadone Enrico Panero Domenico Di Clemente Josep Maria Rodriguez Guerola Giuseppe Pagano
      Simone Finazzi Guillaume Desforges, Jacopo Signani, Leonardo Signani ed Ernesto Espinoza Fabio Fazio Vania Ghedini Luciano Alberti Jorg Giubbani Andrea Besuschio Federico Quaranta Massimiliano e Raffaele Alajmo Martina Bonci Niko Romito Giuseppe Iannotti Will Guidara Mathias Dahlgren Riccardo Cotarella
      Alvin Leung Sergio Capaldo Gianni Zaghetto Inaki Aizpitarte Hans Välimäki Mario Farulla Piero, Ugo e Andrea Alciati Carlo e Giovanni Guffanti Fiori Eneko Atxa Eleonora Cozzella Catia Uliassi Angelo Biscotti Diego Masciaga Alessandro Bergamo Giuseppe Bosin
    • Ricette
      Ricette
      crediti: Brambilla - Serrani

      Il peperone con Camembert e capperi di Pantelleria

      LE RICETTE
      Il peperone con Camembert e capperi di Pantelleria
      di Enrico Bartolini
      Cioccolatini “efelidi” ecuador 55% con polvere di wasabi e gelatina di pere fuji
      di Haruo Ichikawa
      Zuppa di patate affumicata con pesce e pasta
      di Mauro Uliassi
      «Fondue» di tartufo nero, spaghetti con uovo marinato, polvere di lievito
      di Yannick Alléno
      I nervetti, la nespola e il caffè
      di Antonia Klugmann
      "Verso Sud"
      di Frank Rizzuti
      Pizza bianca Spaghetti Pizza Margherita
      di Davide Scabin
      Risotto alle barbabietole, salsa al Franciacorta e grana
      di Gualtiero Marchesi
      Merluzzo e mandorle
      di Enrico Crippa
      Evolution
      di Alain Chartier
      Risotto mantecato alle mele annurche e polvere di capperi di Pantelleria
      di Ilario Vinciguerra
      Curry vegetariano Timballo “Gattopardo”
      di Matteo Baronetto
      Sintesi Assoluta
      di Corrado Assenza
      Una bionda da A’Mare
      La Milano sbagliata
      di Matteo Baronetto
      Alghe al sentore di tartufo
      di Poul Andrias Ziska
      Spaghettoni di taralli con pomodorino di Torre Guaceto su pesto di cristauri e caciocavallo podolico
      di Felice Sgarra
      Spremuta di ceci pregerminati con sensazioni marine, rape, cocco e zenzero
      di Nicola e Pierluigi Portinari
      “Tra la terra e il mare c’è sempre di mezzo la pasta...”
      di Roberto Petza
      Spaghetti cozze e alghe con cremino freddo di riso e alghe rosse
      di Alfonso Caputo
      Spaghetti di capesante Essenza
      di Niko Romito
    • Rubriche
      Rubriche
      Auguri (in anticipo)! Igles Corelli ne fa 70: «Avrei voluto inventare l’Uovo in raviolo. E quelle volte che ho pianto…»

      Dall'Italia

      Auguri (in anticipo)! Igles Corelli ne fa 70: «Avrei voluto inventare l’Uovo in raviolo. E quelle volte che ho pianto…»
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Shake & shock

    Hôtellerie

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi