Scuola di cucina - La Pasta

03-05-2015 | ore 16:00

L’Arte del Convivio (Fondazione Gianna Vivante e Sergio Jovinelli) si propone, dal 1999, di fare conoscere la cucina italiana e quella internazionale, grazie all’organizzazione di corsi di formazione e di specializzazione, di corsi per i curiosi e gli appassionati di ogni età. Ora ha dato vita a ConviviumLab, che con il supporto di tutte le migliori tecnologie organizza show cooking con degustazione, presentazioni di prodotto, team building in cucina, cene ed eventi speciali tailor made, shooting fotografici, realizzazione video. Senza dimenticare che nessun’altra struttura come Arte del Convivio/Convivium Lab può vantare una altrettanto ricca rete di relazioni con i più grandi chef italiani e internazionali.

ConviviumLab animerà la Scuola di Cucina all'interno di Identità Expo, ogni domenica pomeriggio: protagonisti saranno alcune della più interessanti preparazioni della cucina italiana, spiegate da relatori di alto livello. L'esordio è tutto per la coordinatrice stessa di ConviviumLab, Lola Torres, che si cimenterà in una preparazione tutta dedicata al piatto simbolo del nostro Paese, la pasta. In particolare, uno squisito Cappellaccio di sfoglia al basilico con ripieno a base di ricotta di capra e condito con salsa di pomodoro.