Coppini Arte Olearia e lo chef Saulo della Valle

22-10-2015 | ore 16:30

“Quanto Basta” è il titolo dell’evento speciale odierno a Identità Expo S.Pellegrino. Sarà un cooking show che vuole rispondere a una domanda: l’extravergine è solo materia prima?

Lo farà attraverso percorsi di degustazione e abbinamento, con la partecipazione di Mirko Sbernini di Coppini Arte Olearia e di Saulo Della Valle, chef della neonata Osteria H2O di Moniga del Garda (Bs). Quest’ultimo preparerà Baccalà, seppiolina, acciuga, carota, carota e carota, mentre il rappresentante di Coppini Arte Olearia affronterà il tema dell’importanza dell’olio extravergine in cucina, nello specifico la scelta (come fare la degustazione tecnica di un olio ) e il successivo abbinamento al piatto.

L’evento si concluderà in terrazza dove il nostro bartender Fabiano Omodeo presenterà un cocktail con l’utilizzo di un olio agrumato Coppini.