22-10-2015 | ore 16:30
“Quanto Basta” è il titolo dell’evento speciale odierno a Identità Expo S.Pellegrino. Sarà un cooking show che vuole rispondere a una domanda: l’extravergine è solo materia prima?
Lo farà attraverso percorsi di degustazione e abbinamento, con la partecipazione di Mirko Sbernini di Coppini Arte Olearia e di Saulo Della Valle, chef della neonata Osteria H2O di Moniga del Garda (Bs). Quest’ultimo preparerà Baccalà, seppiolina, acciuga, carota, carota e carota, mentre il rappresentante di Coppini Arte Olearia affronterà il tema dell’importanza dell’olio extravergine in cucina, nello specifico la scelta (come fare la degustazione tecnica di un olio ) e il successivo abbinamento al piatto.
L’evento si concluderà in terrazza dove il nostro bartender Fabiano Omodeo presenterà un cocktail con l’utilizzo di un olio agrumato Coppini.
L'alta cucina protagonista a Expo 2015 porta il marchio Identità Golose grazie a Identità Expo, l'evento - realizzato in collaborazione con S.Pellegrino - che per sei mesi condurrà a Milano grandi chef italiani e internazionali per un inedito temporary restaurant di grande raffinatezza. E poi lezioni, show cooking, incontri, dimostrazioni... Tutto questo dà vita a un fitto calendario di eventi, frutto dello sforzo organizzativo e dell'autorevolezza di Identità Golose. Per prenotarsi selezionare l’evento di interesse e inviare una mail all’indirizzo riportato all’interno della pagina.