30-10-2015 | ore 17:00
E’ Serenella Medone, classe 1960, la protagonista odierna di Identità di Pasta, l’appuntamento settimanale voluto da Identità Expo in collaborazione con Pastificio Felicetti, durante il quale molti delle migliori firme della cucina italiana – uno per regione – si confrontano con il prodotto tricolore più celebre nel mondo. Con la Medone siamo in Liguria: è chef infatti nel ristorante Al Solito Posto di Bogliasco, in provincia di Genova.
E' una cuoca fondamentalmente autodidatta che in precedenza lavorava in una società d’ingegneria impiantistica. Nel 2008 la svolta, con la decisione di dedicarsi alla cucina. La sua formazione è costituita da alcuni corsi all’Etoile e all’Alma, oltre ad assidue letture e alla frequentazione di fuoriclasse come Loretta Fanella ed Enrico Crippa.
L'alta cucina protagonista a Expo 2015 porta il marchio Identità Golose grazie a Identità Expo, l'evento - realizzato in collaborazione con S.Pellegrino - che per sei mesi condurrà a Milano grandi chef italiani e internazionali per un inedito temporary restaurant di grande raffinatezza. E poi lezioni, show cooking, incontri, dimostrazioni... Tutto questo dà vita a un fitto calendario di eventi, frutto dello sforzo organizzativo e dell'autorevolezza di Identità Golose. Per prenotarsi selezionare l’evento di interesse e inviare una mail all’indirizzo riportato all’interno della pagina.