Il menu di Antonio Scalera

12-10-2015 | ore 19:30 e 21:00

Antonio Scalera, chef del ristorante La Bul di Bari, è il protagonista odierno di “Contemporary Italian Chefs”, i migliori cuochi italiani che cucinano a Identità Expo.

Barese, classe 1974, vanta esperienze importanti in Italia e all’estero. Ad esempio a Madrid (Viridiana e Cuenllas), come si capisce ancora oggi grazie ad alcuni sui piatti come il gazpacho. Prima e dopo: Paolo Teverini (Bagno di Romagna), Trattoria Toscana de l'Andana (Castiglione della Pescaia), Quinzi e Gabrieli e Al Presidente (Roma), Grotta Palazzese (Polignano).

Dopo l'apertura del ristorante di Ducasse in Toscana decide di tornare a casa, sulla scorta di una convinzione: quella terra ha tutto quello di cui si ha bisogno per fare buona cucina. Vi prova con successo a La Bul, dove la sua compagna Francesca Mosele si occupa di sala e cantina.