Il menu di Viviana Varese

07-07-2015 | ore 19:30 e 21:00

E' Viviana Varese la protagonista oggi a cena a Identità Expo. Il lunedì e il martedì sera sono infatti di scena straordinari cuochi tricolori nella sezione Contemporary Italian Chef: il meglio dell'alta cucina in due appuntamenti ad alto tasso di golosità.

La scena dunque per la Varese: ora saldamente alla guida del suo Alice milanese, una storia di successo all'ultimo piano dell'Eataly meneghino.

Tutto nasce però  altrove: nel 1974 per la Varese, salernitana. Figlia d'arte, a 21 anni è al Mediterraneo di Piacenza per uno stage, subito seguito da un altro, all’Albereta di Marchesi. Il prtimo suo locale è Il Girasole, nel Lodigiano. Decisivo, poi, l'incontro con la socia Sandra Ciciriello, nata nel giorno di Natale del 1966 a Ostuni, ma cresciuta a Milano, una che conosce il mercato ittico come le sue tasche. Nel marzo 2007 le due aprono Alice, che nella primavera del 2014 si trasferisce all’Eataly Smeraldo.

 

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