24-07-2015 | ore 16:00
E' Marianna Vitale la protagonista oggi di Identità di Pasta
Ora saldamente alla guida del suo ristorante Sud a Quarto (Na), la Vitale è napoletana, classe 1980, laureata in letteratura spagnola. Il suo primo lavoro è stato quello di illustrare ai turisti stranieri ogni anfratto della città. Poi la svolta: babbo era cuoco, nonna una cuona provetta. Il dna ha prevalso.
Nel 2008 si ritrova alle cucina di Palazzo Petrucci, con Lino Scarallo. Nel maggio 2009 insieme a Pino Esposito, bravo sommelier nonché suo marito, ha aperto il ristorante Sud, due passi da Pozzuoli. Nel novembre 2011 è arrivata la stella.
Sa trattare come pochi i sapori del mare. Ma il suo piatto forte è certo la pasta (magari coi sapori del mare...).
L'alta cucina protagonista a Expo 2015 porta il marchio Identità Golose grazie a Identità Expo, l'evento - realizzato in collaborazione con S.Pellegrino - che per sei mesi condurrà a Milano grandi chef italiani e internazionali per un inedito temporary restaurant di grande raffinatezza. E poi lezioni, show cooking, incontri, dimostrazioni... Tutto questo dà vita a un fitto calendario di eventi, frutto dello sforzo organizzativo e dell'autorevolezza di Identità Golose. Per prenotarsi selezionare l’evento di interesse e inviare una mail all’indirizzo riportato all’interno della pagina.