17-09-2024
Appuntamento il 28 settembre al ristorante Bluh Furore di Furore Grand Hotel, per una magica serata in Costiera Amalfitana
Nel Bluh Dipinto di Blu…i sogni che “all’alba svaniscon” come quelli evocati da Domenico Modugno nei versi della sua canzone più famosa, quelli che invece si avverano, trasformandosi in momenti indimenticabili. Come l’esclusiva cena a quattro mani in programma il 28 settembre a Furore Grand Hotel protagonisti gli chef Enrico Bartolini, lo chef italiano più stellato al mondo, e Vincenzo Russo, chef resident del ristorante Bluh Furore, una stella Michelin, daranno vita a un’esperienza gastronomica unica con vista insuperabile sulla Costiera Amalfitana.
Enrico Bartolini, lo chef italiano più stellato al mondo
Un evento speciale che sin dal titolo racconta bene l’atmosfera che caratterizzerà la serata. Chiaro omaggio al brano di Modugno, emblema di italianità in tutto il mondo, e all’appellativo di “Paese Dipinto” con cui è stato ribattezzato il borgo di Furore, Nel Bluh Dipinto di Blu non solo richiama il nome del ristorante fine dining che ospiterà la cena esclusiva, ma racchiude anche la promessa di un’esperienza sensoriale unica. Un’immersione totale nel blu, il colore del mare, elemento che pervade ogni aspetto della serata: dal menu al panorama. Tra le caratteristiche distintive di Furore Grand Hotel c’è, infatti, l’impareggiabile vista sul Tirreno che si gode da ogni punto della struttura. In particolare, per lo speciale evento, sono state selezionate alcune ambientazioni che permetteranno agli ospiti di ammirare scorci incredibilmente romantici, dal tramonto sino a notte inoltrata.
Vincenzo Russo, chef resident del ristorante Bluh Furore, una stella Michelin
L'elegante ristorante Bluh Furore, il 28 settembre sarà scenario di una magica cena a quattro mani orchestrata da Vincenzo Russo ed Enrico Bartolini
Costo della cena € 250 a persona (aperitivo e dessert inclusi)
Ad accompagnare l’esperienza è prevista una proposta di wine pairing a partire da € 80 a persona
Per info e prenotazioni info@furoregrandhotel.com | 08993573 | https://tinyurl.com/nelbluhdipintodiblu
di
Giornalista specializzata in Hôtellerie e Travel, è consulente di Identità Golose, direttore editoriale di Hotel and Travel e condirettore di The CUBE Magazine, collabora con AD Architectural Digest Italia. Autrice di libri e guide editi da WhiteStar e Marco Polo