Enrico Pierri
Risotto allo zafferano e trasparenza di peperonedi Enrico Bartolini
Identità Golose Milano John Regefalk, Andrea Tortora e Davide Guidara: così diversi, così complementari
Dopo la prima insegna milanese e quella palermitana, il brand di Vittorio e Saverio Borgia si allarga ulteriormente. Con una novità: il Bio Cocktail Bar
Vittorio e Saverio Borgia
Ancora pochi giorni e si parte. Si stanno ultimando i lavori in vista dell'apertura di Bioesserì Porta Nuova, il nuovo ambizioso progetto del gruppo Bioesserì che, con uno spazio di 350 metri quadri, raddoppia la sua presenza nel capoluogo meneghino. Il via al terzo ristorante del gruppo, dopo quello di Milano Brera e Palermo, conferma che quella di Bioesserì è una storia di imprenditoria di successo, dove protagonista è una precisa idea di cucina fatta di piatti concreti e contemporanei che raccontano il territorio in modo raffinato e intelligente.
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero