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Gelato al finferlo, cavolfiore al cioccolato bianco e tartufo
LE RICETTE
Gelato al finferlo, cavolfiore al cioccolato bianco e tartufo
di
Lorenzo Cogo
Carbonara Futura
di
Luciano Monosilio
La mela
di
Heinz Beck
Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
di
Antonino Cannavacciuolo
Baccalà con salsa di cardamomo, rosa e finocchio
di
Moreno Cedroni
Suggestione di uno stufato di anatra arrostita alle spezie con finocchi e olive
di
Luca Landi
DOLCE LEGaME
di
Gianluca Fusto
Sgombro, pane ai canditi, pomodoro e pinoli
di
Luca Caruso
Riso(co)tto carnaroli con latte di mandorla, zafferano, Malvasia delle Lipari e arancia candita
di
Accursio Craparo
Pannycous Cannolo 100% cous cous
di
Enrico Panero
Pollo, patate, limone e caffè
di
Emanuele Scarello
Spremuta di ceci pregerminati con sensazioni marine, rape, cocco e zenzero
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Linguine di kamut Monograno Felicetti con ragù di vitello da latte, funghi marzuoli e chips di latte
di
Norbert Niederkofler
Gnocchetti di sedano rapa, bietola rossa, zabaione
di
Marta Grassi
Pane casereccio a lievitazione naturale “tipo 1”
di
Andrea Menichetti
Sotto la chioma dell’albero: lepre e cervo d’inverno
di
Alessandro Gilmozzi
Alle radici della costiera dei cech
di
Franco Aliberti
Gelato di conchiglie su crema di pistacchio e cocco con scaglie di patate e olio d’oliva
di
Janez Bratovž
Bianco
di
Simone Tondo
Crema di grano arso (crema bruciata)
di
Enrico Crippa
Gnocchi di marzolino, piselli e animella di vitello
di
Anthony Genovese
Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichi
di
Gennaro Esposito
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Will Goldfarb
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