Sabato 4 febbraio
dalle ore 12.00 alle 14.00 Postazione 1 Alice Delcourt - L'Erba Brusca, Milano Sgombro affumicato su un cous cous di frutta ed erbe, affumicato con foglie di tè nero Postazione 2 Cesare Battisti - Ratanà, Milano Riso, latte di capra, Grana Padano, vaniglia, pepe nero e carciofi croccanti
dalle ore 18.00 alle 20.00 Postazione 1 Claudio Sadler - Sadler, Milano Crema bruciata di baccalà mantecato e spuma di patate alla birra Doppio malto Postazione 2 Davide Oldani - D'O, Cornaredo - Milano Riso alla carbonara
dalle ore 20.30 alle 22.30 Postazione 1 Pietro Zito - Antichi Sapori, Montegrosso d'Andria con Antonio di Nunno - Locanda di Nunno, Canosa di Puglia, Barletta - Andria - Trani Passata di carciofi freschi con crostone di focaccia di grano arso e ricotta ovina acida Postazione 2 Rodrigo Oliveira - Mocotò, San Paolo - Brasile Stufato di fave, verdure e costine di maiale
Domenica 5 febbraio
dalle ore 12.00 alle 14.00 Postazione 1 Massimo Bottura - Osteria Francescana, Modena con Marta Pulini – Franceschetta 58, Modena Pasta e fagioli con croste di Grana Padano e l'osso del Prosciutto di Parma Postazione 2 Simone Padoan - I Tigli, San Bonifacio - Verona L'orto d'inverno, pizza dedicata alla pausa pranzo Beniamino Bilali - Berberè Light Piazza&Food, Castel Maggiore - Bologna Pizza con-fusione, con fagioli, pancetta di Mora e neve di rosmarino
dalle ore 18.00 alle 20.00 Postazione 1 Ugo Alciati - Guido, Bra - Cuneo Stracotto de La Granda al cucchiaio su passato di patate di montagna Postazione 2 Andrea Aprea - Vun del Park Hyatt Hotel, Milano Sedani Monograno Felicetti, cime di rapa, cozze, pecorino e bottarga
dalle ore 20.30 alle 22.30 Postazione 1 Moreno Cedroni- La Madonnina del Pescatore, Senigallia - Ancona Baccalà bianco in oliocottura con finocchio, cocco e daikon Postazione 2 Missy Robbins - A Voce Madison, New York Agnolotti con castagne, fegato di pollo e rosmarino
Lunedì 6 febbraio
dalle ore 12.00 alle 14.00 Postazione 1 Enrico e Roberto Cerea - Da Vittorio, Brusaporto - Bergamo Cubo di castrato bergamasco candito, purea di sedano rapa e patate al sale Postazione 2 Emanuele Scarello - Agli Amici, Udine Zuppa di Picolit, gnocchi di Godia e Foie Gras d'oca
dalle ore 18.00 alle 20.00 Postazione 1 Gian Pietro e Giorgio Damini - Damini macelleria&affini, Arzignano - Vicenza Battuta di Limousine Damini al coltello e i Damburger, l'hamburger secondo il Damini-pensiero Postazione 2 Cristina Bowerman - Glass Hostaria, Roma Tagliatelle di seppie al contrario con ricci di mare