Carciofo arrosto, pecorino e salsa verde: assaggio davvero convincente al Don Pasquale, all'interno dell'hotel Maalot di Roma
Rape fresche ripassate in padella, fior di latte, salsiccia fresca e fonduta di pecorino romano: una delle specialità dal bordo inesistente e base scrocchiarella alla pizzeria Edrì, storie di farina di Rende (Cosenza)
Le locandine che presentano la Giornata della Ristorazione 2025
Psicopasticceria: il dolce che scegliamo dice molto di noi e del nostro stato emotivo
Verza, limone e prezzemolo: uno dei piatti del percorso vegetale di Aldivino
16-05-2025 | 09:00
15-05-2025 | 15:00
15-05-2025
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Il Troy Chardonnay di Cantina Tramin
Eugenio Roncoroni e Cristina Giordano del neonato Roncoroni Classici Gastronomi, via De Amicis 4, Milano (le foto del servizio sono di Gaia Menchicchi)
I rari Filindeu, che Marina Ravarotto propone nel suo ChiaroScuro a Cagliari