Identità Web, magazine internazionale di cucina

Debutta Identità Inclusive: ristorazione sociale, sostenibile, di qualità

Manca poco e i prossimi 9 e 10 giugno a San Vito dei Normanni (Brindisi) prenderà vita l'evento speciale dedicato alle realtà che promuovono la qualità del cibo e l'inclusione lavorativa. In programma, incontri, talk e un'imperdibile cena di gala

a cura di Identità Golose

La brigata speciale che firmer&agra

La brigata speciale che firmerà la cena di gala di Identità Inclusive, in programma lunedì 10 giugno presso il ristorante sociale Xfood a San Vito dei Normanni (Brindisi). Per prenotare o ricevere ulteriori informazioni, chiamare al numero +39 366 8913041 o scrivere all'indirizzo mail info@ristorantexfood.it. Da sinistra in alto: Franco Pepe, il maestro pizzaiolo di Pepe in Grani, a Caiazzo (Caserta), Giovanni Ingletti, executive chef di XFood, a San Vito dei Normanni, Jessica Rosval, chef del ristorante Al Gatto Verde e direttrice culinaria di Roots, Modena; in basso da sinistra, Antonio Guida, chef del ristorante Seta al Mandarin Oriental, Milano, Floriano Pellegrino del ristorante Bros, Lecce e, in ultimo, ma non per ordine di importanza, il pasticciere Nicola Di Lena

Identità Golose Milano: gli appuntamenti da non perdere della prima metà di giugno (e fine maggio)

Continua con due appuntamenti il ciclo de I Maestri del Gusto con S.Pellegrino e Acqua Panna, la cena degli Chef’s Table 2024, una serata speciale a tema “bakery e pasta” in collaborazione con Molino Casillo...

a cura di Identità Golose

Guida alla Guida

Quattro ristoranti da seguire nel Nord Europa: Vaekst, Grön, Vyn e Kvitnes Gård

La rivoluzione del Noma continua a dare frutti importanti in Scandinavia: 4 new entry nella nostra guida tra Danimarca, Finlandia, Svezia e Norvegia

a cura di Identità Golose

La sala green di Vaekst, indir

La sala green di Vaekst, indirizzo da seguire della nuova Copenhagen

Tanti auguri L'Alchimia: i 6 anni a Milano di Giuseppe Postorino e Alberto Tasinato

Momenti di riflessione, per guardarsi indietro e pensare al futuro. Nuovi piatti e grandi classici che fan parte di un percorso che i protagonisti rifarebbero "10, 100, 1000 volte"

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

Alberto Tasinato e Giuseppe Postori

Alberto Tasinato e Giuseppe Postorino


I Maestri del Gusto: in scena all'Hub Francesco Apreda e Luca Pezzetta

Prosegue il ciclo di cene in collaborazione con Acqua Panna e S. Pellegrino che celebra il dialogo tra l'arte della pizza contemporanea e l'alta cucina italiana: giovedì 23 maggio in via Romagnosi un incontro ad alto tasso di creatività

a cura di Identità Golose

I Maestri del Gusto in collaborazio

I Maestri del Gusto in collaborazione con S.Pellegrino - Acqua Panna: il terzo appuntamento con Francesco Apreda e Luca Pezzetta 

Guida alla Guida

Rinnovamento a Venezia: 9 indirizzi da non perdere

Misura, lentezza, identità. Un itinerario insolito nella città lagunare più celebre al mondo, tra influenze lontane, cicheti, birrerie, torrefazioni...

a cura di Giulia Zampieri

Pietra Rossa, ristorante enoiteca a

Pietra Rossa, ristorante enoiteca a Sestiere di Castello 2877, telefono +390414067887

“L’equilibrio in un piatto” per Borgo San Jacopo: verdure cotte e crude esaltate... dall'acqua

Il secondo ciclo di cene firmato da Acqua Panna ha fatto tappa a Firenze, dove lo chef Claudio Mengoni, grazie al suo estro, ha interpretato il senso di equilibrio in preparazioni d'alta cucina

a cura di Norma Judith Pagiotti

Verdure cotte e crude con coulis al

Verdure cotte e crude con coulis alle erbe, melassa di fichi e sorbetto all’arancio e zenzero, ossia il piatto che rappresenta "l'equilibrio in un piatto" secondo Claudio Mengoni, chef del Borgo San Jacopo a Firenze e protagonista di una delle cene organizzate da Acqua Panna alla ricerca delle armonie perfette in cucina

Char, carne alla brace dove non te lo aspetti

L'isola di Tenerife non è certo il luogo d'elezione per una cucina di terra tutta fuego y brasas, ma ogni regola ha la sua eccezione. In questo caso grazie allo chef senegalese Babacar Fall

a cura di Paolo Marchi

Babacar Fall, 32enne senegalese del

Babacar Fall, 32enne senegalese della capitale Dakar, è a Tenerife da oltre dieci anni, da un lustro è lo chef di Char fuego y brasas


Marco Stabile

Marco Stabile

Ora d'Aria - Firenze
Silvio Salmoiraghi, Cheolhyeok Choi

Silvio Salmoiraghi, Cheolhyeok Choi

Acquerello - Fagnano Olona (Varese)
Tim Raue

Tim Raue

Tim Raue - Berlino
Andrew Wong

Andrew Wong

A Wong - Londra