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Alle radici della costiera dei cech
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Due millimetri di polenta
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Finalmente la meringa senza uova
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Simone Salvini
Lombo di cervo, crauti di cavolo rosso, purea di mela e rapa, dumplings di coda di bue, funghi Shiitake e mirtilli rossi
Capesante con "te" di alghe secche, erba cipollina e caviale iraniano
di
Emanuele Scarello
Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
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Stefano Ghetta
Tettina di vitello, frutta speziata e spuma di birra all’italiana
Gnudi verdi all'olio d'oliva toscano
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Stevie Parle
Rumtopf di pasta
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Pietra lunare
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Juan Marì e Elena Arzak
Arrosto menta e liquirizia
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Enrico Bartolini
Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzate
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Massimo Bottura
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
di
Enrico Bartolini
Spinacio, ginepro e grappa
di
Antonia Klugmann
“Raviolo” di filetto di vitello al midollo
di
Emanuele Scarello
Il sole d’inverno: pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, pancetta e uova di quaglia
di
Beniamino Bilali
Mocofava con ciccioli speciali
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