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Ricette
Ricette
La trota d’inverno
LE RICETTE
La trota d’inverno
di
Ana Roš
Cannolo di rapa bianca, ricotta di bufala, catalogna, scampi e il suo consommé
di
Andrea Aprea
Risotto allo squacquerone affumicato, pere allo zafferano e pancetta di mora
di
Fabio Rossi
Rigatone all’arrabbiata con alici, melanzane, salsa all’aglio e al prezzemolo
di
Moreno Cedroni
Nëy y Surëdl
di
Andrea Tortora
Yak della Val d’Ambiez
di
Alfio Ghezzi
Cannolo di melanzana perlina in pasta croccante, ricotta, pomodorino e Ragusano DOP
di
Pino Cuttaia
Insalata mista liquida, topinambur, limone, olive nere e cioccolato
di
Andrea Berton
Croccante di fave bianche e cicoriella selvatica
di
Fabio Abbattista
A.O.P. - Aglio, olio, peperoncino e menta
di
Elio Sironi
Mille s-foglie di mela, meringa, cracker ai semi, panettone e spezie D’O
Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
di
Andrea Berton
Vitello tonnato
di
Ugo Alciati
Risotto mantecato con zucca confit, riduzione all’Amarone e Grana Padano
di
Filippo Gozzoli
Gnocchi alla romanara
di
Davide Scabin
“Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone
di
Paco Morales
Suggestione di uno stufato di anatra arrostita alle spezie con finocchi e olive
di
Luca Landi
Spaghetti di patate “aglio, olio e peperoncino”
di
Fabio Abbattista
Spaghetti di Konjac, fermentino di anacardi con Penicillium roqueforti, polvere di ribes nero
di
Daniela Cicioni
Maiale rosè
di
Giuseppe Iannotti
Brioche salata
Punto di svolta
di
Pietro Leemann
Tutto il pollo
di
Emanuele Scarello
Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
di
Enrico Crippa
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A ciascun piatto, il suo tartufo: cinque sfumature del fungo ipogeo
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