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Ciccio Vitiello
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Francesco Capece
Pierpaolo Ferracuti e Richard Abou Zaki
Michele Abbatemarco
Tim Raue
Giuseppe Ammendola
René Frank
Emanuele Balestra
Maria Chiara Sanna
Marcos Di Battista
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Rasmus Munk
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Corrado Assenza
Paul Pairet
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Roberta Merolli e Giovanni Solofra
Josep Maria Rodriguez Guerola
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Giancarlo Perbellini
Angelo Canessa
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Valeria Margherita Mosca
Jeremy Bearman
Fernando Darin
Alejandro Pellejero
Thiago e Felipe Castanho
Yann Duytsche
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Ricette
Ricette
Doppio raviolo farcito di maialino di razza Mora Romagnola cotto allo spiedo e burrata con salsa al Grana Padano, salsa di arrosto e timo
LE RICETTE
Doppio raviolo farcito di maialino di razza Mora Romagnola cotto allo spiedo e burrata con salsa al Grana Padano, salsa di arrosto e timo
di
Riccardo Monco e Annie Féolde
Cacio e Pepe
di
Antonello Colonna
Pasta e fagioli con ostriche
di
Giuseppe Iannotti
Mandarino ghiacciato, kumquat e angostura
di
Daniel Patterson
Salato non salato di mare
di
Philippe Léveillé
Mocofava con ciccioli speciali
di
Rodrigo Oliveira
Spinacio, ginepro e grappa
di
Antonia Klugmann
Mimosa 2016
di
Vito Mollica
Uovo croccante di Marans su letto di cardoncelli selvatici delle Murge e salsa al Testun
di
Igles Corelli
Bygdoy alle 3
di
Paolo Lopriore
Mela, vellutata di mais, zephyro bianco e profumo di rosmarino
Biscotto al pistacchio, marmellata di arancia, cremoso alla vaniglia e sorbetto all’arancia
di
Galileo Reposo
Cacio e pepe in vescica
di
Riccardo Camanini
Sfera croccante al cioccolato con purea di cachi, castagna e schiuma di birra vellutata
di
Loretta Fanella
Pensieri d’inverno, forti legami con la terra
di
Corrado Assenza
Ostriche e champagne al prezzemolo
di
Ryan Clift
Raviolo all’olio extravergine d’oliva al cacio e pepe di ricciola
di
Andrea Mattei
Pasta e fagioli con emulsione di cozze
di
Francesco Sposito
Ceci neri ed erbe amare
di
Cesare Battisti
Zuppa inglese in bolla…
di
Franco Aliberti
Texture di montone e cipolle
di
Sat Bains
Tempeh di ceci, crema di pastinaca, perle di aglio fermentato, sfoglia di semi di chia e salsa di cavolo rosso
di
Daniela Cicioni
Cavolo rapa, ravanello, rapa, ostriche e zafferano
di
Rodrigo De la Calle
Vitello in umido con misticanza alcolica
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Adriano Baldassarre
Adriano Baldassarre
, chef e patron del
Tordo Matto
di Zagarolo (Roma), telefono +39.06.95200050
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