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Dominga Cotarella
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Dominga Cotarella
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Massimo Mantarro
Pascal Barbot
Denis Lovatel
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Guido Castagna
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Josean Alija
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Ricette
Ricette
Cartoccio di riso
LE RICETTE
Cartoccio di riso
di
Enrico Bartolini
La barbabietola
di
Lorenzo Cogo
Sfoglia al caffe Kafa, rafano cremoso, uva di mare e porto
Pasta con patate, estratto di basilico, totanetti e pecorino
di
Viviana Varese
Redaghan
di
Fabrizio Ferrari
Spinacio, ginepro e grappa
di
Antonia Klugmann
Acqua, olio, limone e liquirizia
di
Luigi Taglienti
La pizzetta che sarà
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
di
Andrea Berton
Insalata mista El Coq
di
Lorenzo Cogo
...una semplice insalata
di
Stefano Baiocco
Il formaggio che arriva dal grano fermentato
di
Daniela Cicioni
Essere Giuseppe Di Martino
di
Eugenio Boer
Oliva di fegatini
di
Enrico Bartolini
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
di
Josean Alija
Pizza Montanara
di
Enzo Coccia
Uovo di fattoria, quinoa e funghi shiitake
Insalata di primizie olandesi con halloumi
di
Femke Van den Heuvel
Dolce mozzarella di bufala, grattachecca di frutta e balsamico
di
Francesco Apreda
Oltre lo Strudel
di
Tatsuya Iwasaki
Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Risotto ca pummarola n’ coppa
di
Gualtiero Marchesi
Ravioletto gluten free di crescenza con Grana Padano, burro nocciola e tartufo bianchetto fresco (Tuber albidum pico)
di
Tony Mantuano
Spaghetto alla carbonara in dialogo dolce-salato
di
Andrea Berton
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Adriano Baldassarre
Adriano Baldassarre
, chef e patron del
Tordo Matto
di Zagarolo (Roma), telefono +39.06.95200050
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