EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Richard Toix
GLI CHEF
Richard Toix
Luigi Sartini
Domenico Carella
Jeremy Bearman
Joxe Mari Aizega
Hans Välimäki
Alain Locatelli
Vittorio Fusari
Silvio Spinelli
Enrique Olvera
Accursio Craparo
Stefano Baiocco
Lee Wolen
Michele Biassoni
Marcello Corrado
Davide Cassi
Marco Radicioni
Alex Stupak
Dario Rossi
Pino Ladisa
Anisia Cafiero e Pasquale De Biase
Ciro Scamardella
Fabrizio Camplone
Didier Mariotti
Pino Lavarra
Matteo Baronetto
Jessica Rosval
Simone Finazzi
Alberto Bettini
Errico Recanati
Irina Steccanella
Julien Ochando
Rolando Morandin
Annie Féolde
Nino Di Costanzo
Domenico De Simone
Luigi Dell'Amura
Davide Scabin
Eric Ripert
Daniele Bresciani
Lucio Pompili
Aimo e Nadia Moroni
Andrea Aprea
Omar Busi
Roberto Serra
Ricette
Ricette
Insalata luminosa, vinaigrette alla vaniglia, crema catalana
LE RICETTE
Insalata luminosa, vinaigrette alla vaniglia, crema catalana
di
Christophe Felder
Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
di
Antonino Cannavacciuolo
Risotto di canocchie con limone, acqua di mare e schiuma di tè al gelsomino
di
Lionello Cera
Gnocchetti di patate affumicati, guancette di baccalá, clorofilla di prezzemolo e bagnacauda orientale
di
Cristina Bowerman
Latte cagliato, caviale “D’O” e pera dorata
Bollito Misto (non bollito)
di
Massimo Bottura
Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
di
Andrea Berton
Cavolfiore, tartufo e semi
di
Rodrigo De la Calle
Frutti di mare con granita di alghe e limone
di
David Kinch
Enrosadira
di
Andrea Tortora
Lamponi artici HV
di
Hans Välimäki
Crescentina per celiaci
di
Massimo Bottura
Pane casereccio a lievitazione naturale “tipo 1”
di
Andrea Menichetti
Potrebbe essere un risotto…
di
Matias Perdomo
Bonito parterre
di
Juan Marì e Elena Arzak
Costardi's Carbonara
di
Christian e Manuel Costardi
Pancake di sangue di renna e sue interiora, burro disidratato, mela cruda e mirtilli rossi
di
Björn Frantzén
La tagliatella di Cicerone
di
Viviana Varese
Cavolo rapa, ravanello, rapa, ostriche e zafferano
di
Rodrigo De la Calle
Branzino al curry
Risotto con fondente di cipollotto di Tropea e mousse di provolone del Monaco e riduzione di vino Aglianico
di
Viviana Varese
Emozione stravagante
di
Pierre Hermé
Meringhe al miele di castagno con terrina di foie gras
di
Vladimir Mukhin
Senza tempo, senza spazio
di
Corrado Assenza
Rubriche
Rubriche
IG2025: Identità Future
Andreas Caminada, ambasciatore della cucina elvetica, per la prima volta a Identità Milano
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.