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Pizza in teglia alla romana ripiena di verdure di stagione, crema di latte e mozzarella fiordilatte
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Insalata liquida di scarola, stracciatella di bufala, trucioli di pane e acciughe
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Cioccolatini “efelidi” ecuador 55% con polvere di wasabi e gelatina di pere fuji
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“Cima di Rapa”
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Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichi
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Sashimi di hamachi giapponese con soia dressing e wasabi fresco
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Haruo Ichikawa
Ostriche e champagne al prezzemolo
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Zolla di Certosa
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Paolo Lopriore
Uovo croccante di Marans su letto di cardoncelli selvatici delle Murge e salsa al Testun
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Igles Corelli
“Tra la terra e il mare c’è sempre di mezzo la pasta...”
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Roberto Petza
Gnocchi di banana
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Pluma iberica, salsa di finocchio e arance, aglio nero
Vitello in umido con misticanza alcolica
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
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