30-08-2013
Per noi di Identità Golose ottobre è il mese di Identità New York, edizione numero 4 la prossima, da venerdì 4 a domenica 6 quando celebreremo 6 lezioni (12 gli chef coinvolti) e due cene di gala all'interno di Eataly, al civico 200 di Fifth avenue. Mentre l'edizione 2011 era incentrata sul confronto tra cuochi italiani e italiani di stanza nella Grande Mela, e la 2012 sul parallelo tra cuochi dello Stivale e colleghi newyorkesi di etnie differenti, questa quarta edizione avrà come filo conduttore l'Expo dei Sapori.
Identità New York 2013 vedrà affiancati cuochi italiani e cuochi americani nel segno di sei ingredienti universali, quelle bontà presenti un po’ in tutte le culture gastronomiche: l’Uovo, il Pomodoro, il Baccalà, il Formaggio, la Pasta e il Riso.
Questo il programma delle sei lezioni a La Scuola Grande di Eataly:
Venerdì 4 ottobre ore 12.00-13.00: Mario Batali e Cesare Battisti, la pasta ore 16.00-17.00: Dave Pasternack e Moreno Cedroni, il baccalà
Sabato 5 ore 12.00-13.00: Daniel Boulud e Massimo Bottura, l'uovo ore 16.00-17.00: Sara Jenkins e Mauro Uliassi, il pomodoro
Domenica 6 ore 12.00-13.00: Matthew Lightner e Carlo Cracco, il riso ore 16.00-17.00: Jeremy Bearman e Viviana Varese, il formaggio.
Due le cene previste in Birreria:
Venerdì 4 - ore 19.00 Benvenuto: Cesare Battisti Antipasto: Mario Batali e Mark Ladner Primo: Davide Scabin Secondo di pesce: Mauro Uliassi Secondo di pesce: Carlo Cracco Dolce: Katia Delogu
Sabato 5 - ore 19.00 Benvenuto: Cesare Battisti Antipasto: Lidia Bastianich e Fortunato Nicotra Primo: Massimo Bottura Secondo di pesce: Moreno Cedroni Secondo di carne: Viviana Varese Dolce: Katia Delogu
Info e prenotazioni sito: www.eataly.com telefono: +1.212.539.0204, ext. 304 email prenotazione lezioni: lascuola@eataly.com email prenotazione cene: privatedining@eataly.com