30-08-2013

Identità New York 2013: il programma

Tutti i protagonisti dell'Expo dei sapori in scena da venerdì 4 a domenica 6 ottobre a Eataly NY

Per noi di Identità Golose ottobre è il mese di Identità New York, edizione numero 4 la prossima, da venerdì 4 a domenica 6 quando celebreremo 6 lezioni (12 gli chef coinvolti) e due cene di gala all'interno di Eataly, al civico 200 di Fifth avenue. Mentre l'edizione 2011 era incentrata sul confronto tra cuochi italiani e italiani di stanza nella Grande Mela, e la 2012 sul parallelo tra cuochi dello Stivale e colleghi newyorkesi di etnie differenti, questa quarta edizione avrà come filo conduttore l'Expo dei Sapori.

Identità New York 2013 vedrà affiancati cuochi italiani e cuochi americani nel segno di sei ingredienti universali, quelle bontà presenti un po’ in tutte le culture gastronomiche: l’Uovo, il Pomodoro, il Baccalà, il Formaggio, la Pasta e il Riso.

Questo il programma delle sei lezioni a La Scuola Grande di Eataly:

Venerdì 4 ottobre
ore 12.00-13.00: Mario Batali e Cesare Battisti, la pasta
ore 16.00-17.00: Dave Pasternack e Moreno Cedroni, il baccalà

Sabato 5
ore 12.00-13.00: Daniel Boulud e Massimo Bottura, l'uovo
ore 16.00-17.00: Sara Jenkins e Mauro Uliassi, il pomodoro

Domenica 6
ore 12.00-13.00: Matthew Lightner e Carlo Cracco, il riso
ore 16.00-17.00: Jeremy Bearman e Viviana Varese, il formaggio.


Due le cene previste in Birreria:

Venerdì 4 - ore 19.00
Benvenuto: Cesare Battisti
Antipasto: Mario Batali e Mark Ladner
Primo: Davide Scabin
Secondo di pesce: Mauro Uliassi
Secondo di pesce: Carlo Cracco
Dolce: Katia Delogu

Sabato 5 - ore 19.00
Benvenuto: Cesare Battisti
Antipasto: Lidia Bastianich e Fortunato Nicotra
Primo: Massimo Bottura
Secondo di pesce: Moreno Cedroni
Secondo di carne: Viviana Varese
Dolce: Katia Delogu


Info e prenotazioni

sito: www.eataly.com
telefono: +1.212.539.0204, ext. 304
email prenotazione lezioni: lascuola@eataly.com
email prenotazione cene: privatedining@eataly.com