Le locandine che presentano la Giornata della Ristorazione 2025
Psicopasticceria: il dolce che scegliamo dice molto di noi e del nostro stato emotivo
Verza, limone e prezzemolo: uno dei piatti del percorso vegetale di Aldivino
Il Troy Chardonnay di Cantina Tramin
Eugenio Roncoroni e Cristina Giordano del neonato Roncoroni Classici Gastronomi, via De Amicis 4, Milano (le foto del servizio sono di Gaia Menchicchi)
I rari Filindeu, che Marina Ravarotto propone nel suo ChiaroScuro a Cagliari
16-05-2025 | 09:00
15-05-2025 | 15:00
15-05-2025
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Oltre le risaie del Parco del Ticino, vista su Cascina Caremma. Foto di Jacopo Salvi
Via Mantova 13: la nuova casa di l'altro, il tempio del tramezzino di Martilde Favilli a Milano. Tutte le foto sono a cura di @piercarloquecchia @dsl__studio
Aperto dal 2008, il Connaught Bar guidato da Giorgio Bargiani e Agostino Perrone (nella foto) è diventato uno dei punti di riferimento della miscelazione non solo londinese ma internazionale. Nel 2020 e 2021 sono stati ai vertici della famosa classifica The World's 50 Best Bars. Foto credits: @lateef.photography