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Godersi la primavera romana all'aperto: Taki Off, Barred e Trecca

Prosegue il nostro viaggio nella Capitale, con altre 3 novità sulla Guida di Identità: le avventure di un anarchico estroso e due piccole insegne dai sapori forti

Al centro ligure Massimo Viglietti,

Al centro ligure Massimo Viglietti, ora chef di Taki Off, temporary restaurant nel giardino dell'hotel La Place di Roma. Con lui, Valerio Mercadante e il sous-chef Andrea Fiducia

a cura di Gabriele Zanatta

Leggi | 15-05-2021 | 07:00 | Guida alla Guida

Parmigiano Reggiano fa boom (+12%), i piatti di Niko Romito-Claudio Catino lo celebrano al Bulgari di Milano

Lusinghieri i dati per il Consorzio, che ora punta a crescere la propria quota nel mondo Horeca, grazie alla partnership con Identità Golose. Potenzialità evidenti, l'assaggio conferma

Zuppa di Parmigiano Reggiano Vacche

Zuppa di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 18 mesi con asparagi, piselli e spinaci: uno dei piatti proposti a Il Ristorante-Niko Romito del Bulgari di Milano, che conferma la naturale simbiosi tra Parmigiano Reggiano e alta cucina

a cura di Identità Golose

Leggi | 14-05-2021 | 19:00 | Dall'Italia

Un inedito Philippe Léveillé per due cene all'Hub di Identità Milano

Martedì 18 e mercoledì 19 maggio: il cuoco bretone torna in via Romagnosi. Ci sorprenderà con quattro piatti mai visti, giocati sul filo delle acidità. E quella birra di ostriche...

Philippe Léveillé, fr

Philippe Léveillé, francese di Cancale, classe 1963, chef del ristorante Miramonti l’Altro di Concesio (Brescia), due stelle Michelin. Sarà protagonista di due cene a Identità Golose Milano, martedì 18 e mercoledì 19 maggio. Per prenotare un tavolo visitate il sito ufficiale dell'Hub

a cura di

Leggi | 14-05-2021 | 15:00 | Identità Golose Milano

Merlese, la nuova scommessa di Umberto Cesari

L'azienda bolognese ha licenziato un vino da uve figlie di Merlot e Sangiovese. Un debutto più che incoraggiante

Solo, vino da uve Merlese dell'

Solo, vino da uve Merlese dell'azienda Umberto Cesari

a cura di Cinzia Benzi

Leggi | 14-05-2021 | 11:00 | In cantina

Andrea Antonini ha ripreso a giocare

L'Imago di Roma ha riaperto sulla terrazza dell'Hassler e il suo chef può così tornare con un nuovo menù tutto colori e sapori in un inteso gioco di vivi contrasti. E quell'al dente...

a cura di Paolo Marchi

Leggi | 14-05-2021 | 07:00 | Affari di Gola di Paolo Marchi

Bontà semplice e democratica: Giancarlo Tavani e Gianpietro Stancari raccontano Ai Due Platani di Parma

Il patron e lo chef della trattoria di Coloreto sono ospiti di Identità Golose Milano fino a venerdì 14 maggio, con un menu che rappresenta perfettamente l'identità della loro insegna

Dei tortelli per cui perdere la tes

Dei tortelli per cui perdere la testa: nel menu di Ai Due Platani per Identità Golose Milano sono proposti in due versioni, questi sono di erbetta

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 13-05-2021 | 19:00 | Identità Golose Milano

Puzzle di mare: la ricetta della rinascita 2021 di Donato De Leonardis

Lo chef del Don Alfonso 1890 al San Barbato Resort, a Lavello, propone un piatto che con i suoi cromatismi ci invita a guardare al futuro con ottimismo e fiducia

Puzzle di mare: la ricetta della ri

Puzzle di mare: la ricetta della rinascita di Donato De Leonardis

a cura di Donato De Leonardis

Leggi | 13-05-2021 | 15:00 | Ricette d'autore

Sull'Etna la rinascita del Carricante: «Vogliamo crescere ancora»

Il Consorzio Etna Doc: «Siamo diventati famoso per i rossi, ma potremmo diventarlo ancora di più per i bianchi»

a cura di Raffaele Foglia

Leggi | 13-05-2021 | 11:00 | In cantina

Venissa, delizie e temi urgenti

La cucina del resort veneziano è in stato di grazia. Merito di due cuochi in simbiosi complementare e di una grande attenzione alle questioni sollevate dal nostro tempo

Chiara Pavan e Francesco Brutto, co

Chiara Pavan e Francesco Brutto, coppia nella vita e nel lavoro a Venissa, wine resort di proprietà della famiglia Bisol con Osteria e Ristorante sull'isola di Mazzorbo (Venezia)

a cura di Gabriele Zanatta

Leggi | 13-05-2021 | 07:00 | Zanattamente buono

Civico 25, i sapori di Ortigia

Le alchimie della Siracusa di una volta (ma aggiornate) nel menu degustazione del giovane chef/patron Vincenzo Di Falco

Vincenzo Di Falco, chef e patron de

Vincenzo Di Falco, chef e patron del ristorante Civico 25 a Ortigia, Siracusa

a cura di Valeria Lopis

Leggi | 12-05-2021 | 19:00 | Dall'Italia
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    Eugenio Boer ci racconta i suoi nuovi piatti, da assaggiare sabato e domenica a Identità Golose Milano

    Vi presentiamo un estratto del "menu del risveglio" che lo chef ha elaborato durante questi mesi nei quali pure ha avuto successo con la formula delivery. Per ricominciare con gusto

    Eugenio Boer ritratto da Brambilla-Serrani a Identità Golose 2019. Lo chef sarà protagonista di una cena e di un pranzo a Identità Golose Milano, sabato 15 e domenica 16 maggio

    Eugenio Boer ritratto da Brambilla-Serrani a Identità Golose 2019. Lo chef sarà protagonista di una cena e di un pranzo a Identità Golose Milano, sabato 15 e domenica 16 maggio

    Leggi | 12-05-2021 | 15:00 | Identità Golose | Identità Golose Milano

    Insalatina di granchio reale, pompelmo, menta: la ricetta della rinascita 2021 di Lara e Claudio Pasquarelli

    I due chef del ristorante Claudio di Bergeggi presentano un piatto ispirato ai sapori dell'estate, che fa incontrare un pregiato crostaceo con gli ingredienti dell'orto

    Insalatina di granchio reale, pompelmo, menta: la ricetta della rinascita di Lara e Claudio Pasquarelli

    Insalatina di granchio reale, pompelmo, menta: la ricetta della rinascita di Lara e Claudio Pasquarelli

    Leggi | 12-05-2021 | 11:00 | Lara Pasquarelli | Ricette d'autore

    «Ripartire sì, ma con saggezza»: Giuseppe Aversa e Il Buco a Sorrento, rinnovato e ampliato

    Territorio e creatività sono le confermate chiavi di lettura di un ristorante che dalle sue parti significa storia. Nelle parole dello chef, le riflessioni su questo nuovo e combattuto inizio

    Giuseppe Aversa col suo staff a Il Buco di Sorrento

    Giuseppe Aversa col suo staff a Il Buco di Sorrento

    Leggi | 12-05-2021 | 07:00 | Nadia Taglialatela | Dall'Italia

    Polline d’api, doppia panna, vino di riso fermentato: la ricetta della rinascita 2021 di Andrea Baita e Pietro Zamuner

    I due chef del ristorante milanese Bites giocano con un binomio gustativo presente nella memoria della maggior parte di noi: latte e miele

    Polline d’api, doppia panna, vino di riso fermentato: la ricetta della rinascita di Andrea Baita e Pietro Zamuner

    Polline d’api, doppia panna, vino di riso fermentato: la ricetta della rinascita di Andrea Baita Pietro Zamuner

    Leggi | 11-05-2021 | 19:00 | Andrea Baita e Pietro Zamuner | Ricette d'autore

    Cristiana Romito, molto più che «la sorella di Niko»

    I passaggi salienti di un'appassionata intervista alla restaurant manager di Casadonna. Che puntualizza: «Se la cucina funziona, è merito soprattutto del servizio»

    Cristiana Romito, classe 1972, maitre d'hotel di Reale Casadonna a Castel di Sangro (L'Aquila). Il ristorante riaprirà a giugno, in data ancora da definire (foto Barbara Santoro)

    Cristiana Romito, classe 1972, maitre d'hotel di Reale Casadonna a Castel di Sangro (L'Aquila). Il ristorante riaprirà a giugno, in data ancora da definire (foto Barbara Santoro)

    Leggi | 11-05-2021 | 15:00 | Benedetta Colella | In sala

    Cristiana Lauro: il mondo del vino pronto a ripartire. Ma è convivio: quindi basta con le degustazioni su Zoom!

    Intervista con l'autrice del fortunato Il Metodo Easywine, volume che ha avuto molto successo. «Ora nel settore c’è tanta energia, scalciamo come muli, non ci fermerà nessuno»

    Cristiana Lauro è autrice de Il Metodo Easywine. Impara il vino in poche mosse, edito da Pendragon, 123 pagine, ottobre 2019, per acquistarlo a 11,40 euro clicca qui

    Cristiana Lauro è autrice de Il Metodo Easywine. Impara il vino in poche mosse, edito da Pendragon, 123 pagine, ottobre 2019, per acquistarlo a 11,40 euro clicca qui

    Leggi | 11-05-2021 | 11:00 | Cinzia Benzi | In cantina

    Il Basque Culinary Center lancia un master in giornalismo gastronomico: la nostra intervista con il coordinatore

    Il direttore generale Joxe Mari Aizega e Rafael Tonon, food writer brasiliano a cui è stato affidato il corso, raccontano gli obiettivi di questo nuovo progetto internazionale

    Rafael Tonon, nato a San Paolo e ora residente in Portogallo, sarà il responsabile del nuovo master del BCC

    Rafael Tonon, nato a San Paolo e ora residente in Portogallo, sarà il responsabile del nuovo master del BCC

    Leggi | 11-05-2021 | 07:00 | Niccolò Vecchia | Dal Mondo

    Riso Viola: la ricetta della rinascita 2021 di Filippo Saporito

    Lo chef e patron del ristorante La Leggenda dei Frati di Firenze che fa incontrare i sapori e i colori della terra con i profumi del mare

    Riso Viola: la ricetta della rinascita di Filippo Saporito

    Riso Viola: la ricetta della rinascita di Filippo Saporito

    Leggi | 10-05-2021 | 19:00 | Filippo Saporito | Ricette d'autore

    I Cerea e tutto il resto: vi raccontiamo il Belmond Splendido Mare, ripartito a vele spiegate

    A Portofino tornato a nuova vita il leggendario albergo nella piazzetta, tra eleganza ed eccellenza gastronomica. Nel segno dell’autenticità italiana e dell’arte dell’ospitalità by Belmond

    La terrazza della Ava Gardner Suite - con vista meravigliosa - dello Splendido Mare a Portofino, hotel del gruppo Belmond che ha riaperto da pochi giorni, dopo lunga ristrutturazione. In cucina sono arrivati i fratelli Cerea

    La terrazza della Ava Gardner Suite - con vista meravigliosa - dello Splendido Mare a Portofino, hotel del gruppo Belmond che ha riaperto da pochi giorni, dopo lunga ristrutturazione. In cucina sono arrivati i fratelli Cerea

    Leggi | 10-05-2021 | 15:00 | Elisabetta Canoro | Hôtellerie

    Identità e sostenibilità: la filosofia di Baglio di Pianetto

    L'azienda di Santa Cristina Gela, condotta dalla famiglia Marzotto, è ora completamente biologica e vive di fonti energetiche rinnovabili. Il suo settimo vino monovarietale è dedicato al Grillo

    La tenuta

    La tenuta

    Leggi | 10-05-2021 | 11:00 | | In cantina