Congresso 2021

Francesco Sodano a Identità Golose Milano con un menu che rende protagonisti gli elementi vegetali

Da giovedì 20 a domenica 23 maggio in via Romagnosi arriva lo chef de Il Faro di Capo d'Orso a Maiori. Nei suoi piatti il frutto della ricerca fatta per ridimensionare l'importanza delle proteine animali

Francesco Sodano

Francesco Sodano

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 18-05-2021 | 18:00 | Identità Golose Milano

Food Talks by S.Pellegrino: parla Stefano Marini, CEO del gruppo. A confronto, la visione di Davide Rampello

«Ingredienti della rinascita?» La logica del give back, la digitalizzazione, ma anche vivere i ristoranti come luoghi di cultura e condivisione

Stefano Marini, CEO del Gruppo S.Pe

Stefano Marini, CEO del Gruppo S.Pellegrino

a cura di Identità Golose

Leggi | 18-05-2021 | 15:00 | Dall'Italia

Giugno che bontà: il programma degli chef ospiti a Identità Golose Milano

Paolo Griffa, Franco Pepe ed Elio Sironi, Pipero e Scamardella, Chang Liu e Jun Giovannini, Raffaele Ros, Patrizia Corradetti, i Billis, Alberto Quadrio: il calendario dei protagonisti

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 18-05-2021 | 11:00 | Identità Golose Milano

Donna Augusta, il Vespa che non ti aspetti proprio

Il conduttore di Porta a porta ha raccolto la sfida di sua moglie e, grazie a Riccardo Cotarella, le ha dedicato un bianco da invecchiamento lei che ama il rosso e in una Puglia da rossi

a cura di Paolo Marchi

Leggi | 18-05-2021 | 07:00 | In cantina

Spettacolare Marco Ambrosino: il suo nuovo menu è splendido e racconta l'anima profonda del Mediterraneo

Stupisce lo chef del 28 Posti a Milano, per la sua capacità di proporre piatti deliziosi di loro, poi perfettamente connessi al suo studio e alla sua ricerca tra cibo e antropologia. Che bravo

Marco Ambrosino, classe 1984 da Pro

Marco Ambrosino, classe 1984 da Procida, dal 2014 chef del 28 Posti di Milano. Qui è ritratto da Marco Varoli

a cura di Carlo Passera

Leggi | 17-05-2021 | 19:00 | Carlo Mangio

Il ritorno di Chiantilovers

Cronaca delle nuove annate di Chianti e Morellino di Scansano, nella manifestazione organizzata dai rispettivi Consorzi

Assaggi da Chiantilovers. 

Assaggi da Chiantilovers. Ottanta le aziende partecipanti, con oltre 160 etichette di Chianti Docg e una settantina di etichette di Morellino di Scansano (foto Alessandro Fibbi)

a cura di Amelia De Francesco

Leggi | 17-05-2021 | 15:00 | In cantina

Tonno “in crosta di papavero” jus di vitello, rosa canina: la ricetta della rinascita 2021 di Davide del Duca

Lo chef dell'Osteria Fernanda di Roma si è ispirato a un piatto in voga una ventina di anni fa, rileggendolo a proprio modo

Tonno “in crosta di papavero&

Tonno “in crosta di papavero”, jus di vitello, rosa canina: il piatto della rinascita di Davide del Duca

a cura di Davide Del Duca

Leggi | 17-05-2021 | 11:00 | Ricette d'autore

Ignazio Alaia. A Somma Vesuviana tre generazioni di pasticcieri con una vocazione comune: l’innovazione

Parla il più giovane della famiglia, di nome fa Ignazio come il nonno che creò il locale. Il nipote è pronto a portare avanti la tradizione di eccellenza, però interpretata... alla sua maniera

Colazione che passione, un fiore al

Colazione che passione, un fiore all'occhiello della Pasticceria Alaia. Croissant al lampone

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Leggi | 17-05-2021 | 07:00 | Dall'Italia

FOOD TALKS by S.Pellegrino: da domani il nuovo format digitale per riflettere su come sta cambiando la ristorazione

Gli "ingredienti per la rinascita” del settore nelle conversazioni quotidiane tra Marco Montemagno e molti dei più influenti protagonisti del mondo del food e dell'ospitalità

a cura di Identità Golose

Leggi | 16-05-2021 | 17:00 | Dall'Italia

PrimAnteprima apre la settimana dedicata alle anticipazioni dei vini toscani

E' l'anteprima collettiva dei 12 consorzi più piccoli (ma non minori) della regione. 400 etichette per 170 aziende coinvolte, nella prima degustazione in presenza da molto tempo

a cura di Amelia De Francesco

Leggi | 16-05-2021 | 12:00 | In cantina
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    Eugenio Boer a Identità Golose Milano, essenza di alta cucina senza se né ma

    Lo chef ancora oggi (a pranzo) all'hub internazionale della gastronomia. Dove - in attesa di poter ripartire col suo Bu:r - presenta alcuni piatti del suo nuovo menu, di altissimo livello

    Eugenio Boer, a destra, con la brigata mista Bu:r + Identità Golose Milano di scena ancora oggi a pranzo all'hub internazionale della gastronomia. Da sinistra, Vilma Masha e Riccardo Migliazza, entrambi di IGM; Danilo Pasquato del Bu:r; Edoardo Traverso, resident chef di Identità Golose Milano; il sous chef del Bu:r Elvis Dedi; e infine appunto lo stesso Eugenio Boer. Tutte le foto sono di Carlo Passera e Maria Vittoria Caporale

    Eugenio Boer, a destra, con la brigata mista Bu:r + Identità Golose Milano di scena ancora oggi a pranzo all'hub internazionale della gastronomia. Da sinistra, Vilma MashaRiccardo Migliazza, entrambi di IGMDanilo Pasquato del Bu:r; Edoardo Traverso, resident chef di Identità Golose Milano; il sous chef del Bu:r Elvis Dedi; e infine appunto lo stesso Eugenio Boer. Tutte le foto sono di Carlo Passera e Maria Vittoria Caporale

    Leggi | 16-05-2021 | 07:00 | Carlo Passera | Identità Golose Milano

    Il Verdura Resort che riparte alla grande: ospitalità made in Sicily

    Stagione iniziata da un paio di giorni: ne parliamo col general manager Giacomo Battafarano e con Fulvio Pierangelini, lo chef-mito che cura l'offerta ristorativa della struttura

    Leggi | 15-05-2021 | 17:00 | Elisabetta Canoro | Hôtellerie

    Quel capolavoro dell'Uovo in raviolo

    Massimiliano Mascia ha raccontato a Striscia la notizia la genesi del piatto simbolo del San Domenico a Imola, una bontà che mezzo secolo fa non convinceva Nino Bergese

    Leggi | 15-05-2021 | 12:00 | Paolo Marchi | Capolavori Italiani in cucina

    Godersi la primavera romana all'aperto: Taki Off, Barred e Trecca

    Prosegue il nostro viaggio nella Capitale, con altre 3 novità sulla Guida di Identità: le avventure di un anarchico estroso e due piccole insegne dai sapori forti

    Al centro ligure Massimo Viglietti, ora chef di Taki Off, temporary restaurant nel giardino dell'hotel La Place di Roma. Con lui, Valerio Mercadante e il sous-chef Andrea Fiducia

    Al centro ligure Massimo Viglietti, ora chef di Taki Off, temporary restaurant nel giardino dell'hotel La Place di Roma. Con lui, Valerio Mercadante e il sous-chef Andrea Fiducia

    Leggi | 15-05-2021 | 07:00 | Gabriele Zanatta | Guida alla Guida

    Parmigiano Reggiano fa boom (+12%), i piatti di Niko Romito-Claudio Catino lo celebrano al Bulgari di Milano

    Lusinghieri i dati per il Consorzio, che ora punta a crescere la propria quota nel mondo Horeca, grazie alla partnership con Identità Golose. Potenzialità evidenti, l'assaggio conferma

    Zuppa di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 18 mesi con asparagi, piselli e spinaci: uno dei piatti proposti a Il Ristorante-Niko Romito del Bulgari di Milano, che conferma la naturale simbiosi tra Parmigiano Reggiano e alta cucina

    Zuppa di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 18 mesi con asparagi, piselli e spinaci: uno dei piatti proposti a Il Ristorante-Niko Romito del Bulgari di Milano, che conferma la naturale simbiosi tra Parmigiano Reggiano e alta cucina

    Leggi | 14-05-2021 | 19:00 | Identità Golose | Dall'Italia

    Un inedito Philippe Léveillé per due cene all'Hub di Identità Milano

    Martedì 18 e mercoledì 19 maggio: il cuoco bretone torna in via Romagnosi. Ci sorprenderà con quattro piatti mai visti, giocati sul filo delle acidità. E quella birra di ostriche...

    Philippe Léveillé, francese di Cancale, classe 1963, chef del ristorante Miramonti l’Altro di Concesio (Brescia), due stelle Michelin. Sarà protagonista di due cene a Identità Golose Milano, martedì 18 e mercoledì 19 maggio. Per prenotare un tavolo visitate il sito ufficiale dell'Hub

    Philippe Léveillé, francese di Cancale, classe 1963, chef del ristorante Miramonti l’Altro di Concesio (Brescia), due stelle Michelin. Sarà protagonista di due cene a Identità Golose Milano, martedì 18 e mercoledì 19 maggio. Per prenotare un tavolo visitate il sito ufficiale dell'Hub

    Leggi | 14-05-2021 | 15:00 | | Identità Golose Milano

    Merlese, la nuova scommessa di Umberto Cesari

    L'azienda bolognese ha licenziato un vino da uve figlie di Merlot e Sangiovese. Un debutto più che incoraggiante

    Solo, vino da uve Merlese dell'azienda Umberto Cesari

    Solo, vino da uve Merlese dell'azienda Umberto Cesari

    Leggi | 14-05-2021 | 11:00 | Cinzia Benzi | In cantina

    Andrea Antonini ha ripreso a giocare

    L'Imago di Roma ha riaperto sulla terrazza dell'Hassler e il suo chef può così tornare con un nuovo menù tutto colori e sapori in un inteso gioco di vivi contrasti. E quell'al dente...

    Leggi | 14-05-2021 | 07:00 | Paolo Marchi | Affari di Gola di Paolo Marchi

    Bontà semplice e democratica: Giancarlo Tavani e Gianpietro Stancari raccontano Ai Due Platani di Parma

    Il patron e lo chef della trattoria di Coloreto sono ospiti di Identità Golose Milano fino a venerdì 14 maggio, con un menu che rappresenta perfettamente l'identità della loro insegna

    Dei tortelli per cui perdere la testa: nel menu di Ai Due Platani per Identità Golose Milano sono proposti in due versioni, questi sono di erbetta

    Dei tortelli per cui perdere la testa: nel menu di Ai Due Platani per Identità Golose Milano sono proposti in due versioni, questi sono di erbetta

    Leggi | 13-05-2021 | 19:00 | Niccolò Vecchia | Identità Golose Milano

    Puzzle di mare: la ricetta della rinascita 2021 di Donato De Leonardis

    Lo chef del Don Alfonso 1890 al San Barbato Resort, a Lavello, propone un piatto che con i suoi cromatismi ci invita a guardare al futuro con ottimismo e fiducia

    Puzzle di mare: la ricetta della rinascita di Donato De Leonardis

    Puzzle di mare: la ricetta della rinascita di Donato De Leonardis

    Leggi | 13-05-2021 | 15:00 | Donato De Leonardis | Ricette d'autore