Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Foto Brambilla-Serrani
Lonza arrosto di cervo dell’Highland, barbabietole speziate al miele, purea di datteri e tè nero, pere in salamoia
Calzone in tre modi
Foto Brambilla-Serrani
Sanacore
Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all'acqua e riduzione di birra
Dolci, colori ed emozioni…
crediti: Brambilla - Serrani
La pasta del giorno dopo
Botrytis Cinerea
Foto Brambilla-Serrani
Tataki d’agnello, caglio al bergamotto, jus di carapaci al barbecue e erbe spontanee