Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Giuseppe
Amato
Marco
Amato
Insalata mista liquida, topinambur, limone, olive nere e cioccolato
Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
Foto Brambilla-Serrani
Barbabietola bianca cotta in argilla, anguilla affumicata ed essiccata
Relish di olive nere con uovo alla coque e verdure grigliate
crediti: Brambilla - Serrani
Stra-cotto
Foto Brambilla-Serrani
Pensieri d’inverno, forti legami con la terra
Tagliatelle con scampi
La nuova oliva ascolana