Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Seppia al naturale
crediti: Brambilla - Serrani
Raviggiolo, pera e crema di latte di capra
Burrasca
Riso “affumicato” con broccoli e vongole
Ricordo di frisella
Rutabaga con brodo di maiale e origano
Foto Brambilla-Serrani
Sfoglie di cioccolato
Risotto mantecato alle mele annurche e polvere di capperi di Pantelleria