Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Massimo
Alverà
 Brambilla-Serrani
Croccante di fave bianche e cicoriella selvatica
Triglia, foie gras e topinambur
Tagliolini alle vongole
Foto: F.Brambilla-S.Serrani
Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
foto Federica Tafuro
Vitello palamitè
Barbabietola
Fiorentine di manzi di 24 mesi nati da tori di razza Romagnola e mucche di razza Nguni
Carbonara