Chef e protagonisti

Alessandro e Filippo Billi
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Matteo Metullio e Davide De Pra
Roberta Merolli e Giovanni Solofra
Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Victor Lugger
(con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Tuorlo gasato
Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
Cenere di olive nere con caseina d’erbe aromatiche e silvestri e gelato di makil-gozo
Foto Brambilla-Serrani
Tortelli Verdi
Dessert: una storia dolce
Evolution
piatto simbolo di Identità Milano 2012
Pane, burro salato & lampone
Fusilli di farro Monograno Felicetti alla carbonara tirolese