Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Ombra d’olio
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
Identità gelata di Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
100% capesante e limone
Carpaccio di capesante con midollo grigliato, ravanello nero e topinambur
Tartare di gamberi rossi all’unilaterale, passion fruit, fegato grasso croccante alle spezie e burro di ostriche
piatto simbolo di Identità Milano 2010
Bollito Misto (non bollito)
 Foto: F.Brambilla-S.Serrani
Il Nido dell'Ape