Chef e protagonisti

Alessandro e Filippo Billi
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Matteo Metullio e Davide De Pra
Roberta Merolli e Giovanni Solofra
Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Victor Lugger
(con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Fermentati di semi oleosi stagionati
Spaghetti trafilati in casa al filetto di pomodoro
Foto Brambilla-Serrani
Cassoeula e sangue alla milanese
Tuorlo d’uovo, olio d’oliva e soffritto vegetale
Foto Brambilla-Serrani
Sgombro, rapa rossa affumicata, salsa di rapa e olio al finocchietto selvatico
Foto Brambilla-Serrani
Cremoso alla lattuga, biscotto ovis mollis al mandarino, spuma di barbabietola e bava di lumaca
Nikko Spring
Ragù di vitello all’azoto con lasagna di riso