Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Ravioli al profumo di lavanda, noce moscata e mandorla
Wakame cocco
Crosne (carciofi cinesi) cotti nell'argilla
Ombra d’olio
foto Federica Tafuro
Baccalà con le sue trippe, zuppetta di fagioli di Controne e broccoli “foglia d’olivo”
Una passeggiata nella nostra fattoria, ispirata da Michel Bras
Foto Brambilla-Serrani
Sangunazzu royal
Risotto con fichi secchi del Cilento, baccalà e basilico