Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Foto: F.Brambilla-S. Serrani
Tempeh di ceci, crema di pastinaca, perle di aglio fermentato, sfoglia di semi di chia e salsa di cavolo rosso
Rosso identità
Foto: F. Brambilla-S. Serrani
Gelato al finferlo, cavolfiore al cioccolato bianco e tartufo
Caffè&zabaione
crediti: Brambilla - Serrani
La pallina che si monta la testa... recuperando l’impasto della pizza
Consommé di funghi profumato alle erbe dell’orto e della foresta
Foto: F.Brambilla-S. Serrani
Ravioli di cappone e pistacchio
Foto Brambilla-Serrani
Dolce mozzarella di bufala, grattachecca di frutta e balsamico