Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
 Foto: F. Brambilla-S. Serrani
Tartare di manzo con interpretazione dei formaggi della Valtellina con fiori e colori
Foto Brambilla-Serrani
“Milano spezzata” con cipolline, amarene e acciughe
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
Foto Brambilla-Serrani
Sanguinaccio “masapan”
Terra
Ditalini al farro Felicetti, kren, cavolo nero e acciughe
Bignè soffiati e dorati, finferli, uva al vino rosso
Ricotta fritta di Montella con purea di zucchine, acqua di pomodoro, spuma di alici di Cetara e prosciutto di Venticano