Chef e protagonisti

Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Spaghetti cozze e alghe con cremino freddo di riso e alghe rosse
Foto Brambilla-Serrani
Carota d’agnello
Linguine di Gragnano, calamaretti spillo e salsa al pane di Fobello
Burrasca
Seppia al naturale
Linguine al farro con cavolfiore arrosto, grana, limone, chili e bottarga di muggine
Dolci ravioli
Bufala Campana