Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Essenza
Il Salmerino
Rigatoni trafilati in casa con scorfano cotto e crudo nel suo ragù
“Tra la terra e il mare c’è sempre di mezzo la pasta...”
“Raviolo” di filetto di vitello al midollo
Foto Brambilla-Serrani
La tagliatella di Cicerone
Sgombro con miso di manzo (la nostra versione della salsa di soia)
crediti: Brambilla-Serrani
Una capra mai vista!!