Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Sintesi Assoluta
Foto: F. Brambilla - S. Serrani
I nervetti, la nespola e il caffè
Elementi: terra, olio, zafferano cioccolato
Salsa di ostriche
L’uovo e il cavolfiore
Insalata mista El Coq
Scampo al limone con gelatina di rosa canina e crostacei, fagioli neri con järnaost stagionato e scampo caldo, schiuma di fucus distichus
Il prodotto ha la sua carta d’identità