Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Trenette, acciughe e palamita
Lasagne al ragù bianco, carciofi e tartufo nero pregiato
Minestra “maritata” di pesce
La trota d’inverno
Sfoglia caramellata con percezioni di caffè, crema gelata all'acqua di mandorle e olio extravergine di oliva
Il polpo in terra di laguna
Foto Brambilla-Serrani
Mezzi paccheri, triglia maggiore, carciofi violette e confettura di mandarino marzuolo
Foto Brambilla-Serrani
Coppa di testa di rana pescatrice