Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto: F. Brambilla- S. Serrani
Tortello di rosa canina, latticello e mostartda vicentina
Il Cioccolato
Foto Brambilla-Serrani
Cannolo di pasta fagioli e cozze
Spaghetti al pomodoro, buccia di limone e formaggio di capra
 Foto: F.Brambilla-S.Serrani
Il tempo conservato: l'estate d'inverno
crediti: Brambilla - Serrani
C’era una volta...
crediti: Brambilla - Serrani
La mia carbonara
Pasta succosa di cioccolato, crema fredda di latte, fondi dorati e pompas di fumo e cacao