Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto Brambilla-Serrani
Medufushi
 Foto: F.Brambilla-S.Serrani
Conchiglie di pasta, liquirizia, germogli di lenticchie e brodo di porro
Uovo croccante di Marans su letto di cardoncelli selvatici delle Murge e salsa al Testun
Foto Brambilla-Serrani
Battuta d’inizio
crediti: Brambilla - Serrani
La coda vecchia maniera
Colombo
crediti: Brambilla - Serrani
Avena risottata con clorofilla di bietola verde
Gnocchi di seppia, centrifugato di broccolo, broccolo romanesco e olio alle olive taggiasche