Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto: F.Brambilla-S.Serrani
Mandorle di scampi
Frisella
Melanzane alla Parmigiana
Bollito vegano, pesto ai pistacchi, anacardi e salsa pearà di farina di piselli pregerminati
 Foto Brambilla-Serrani
Minestra di ceci, rosmarino e zafferano
Essenza di grano
Focaccia con mortadella di Bologna, granella di pistacchi, formaggio fresco e senape in foglie
Foto Brambilla-Serrani
Zafferano, oro e riso