Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Pizza con crema di senape fresca con ricotta vaccina
Mela, vellutata di mais, zephyro bianco e profumo di rosmarino
Foto Brambilla-Serrani
Pizza Bangladesh Salsiccia di pollo, patate schiacciate alle spezie, spinacini
Risotto d’autunno
Pastrami di lingua, ciauscolo, gelato di mostarda
Consommè-gelè di cozze, escabeche e riso bomba croccante
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Foto Brambilla-Serrani
Essenza di terra, patata rossa, maionese di carota e croccanti vegetali