Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Risotto baccalà, grana padano, tarocchi di Sicilia
Sandwich di triglie e maionese d’ostrica
Capesante saltate, lumache dell’Herefordshire, Vacherin Mont d’Or
Foto Brambilla-Serrani
Cannolo “ il mio bollito”
Couscous primavera con cipolle bruciate, formaggio di capra, pistacchi e menta
L'insolito orto
Cartoccio di riso
Gnocchi al prezzemolo e vongole