Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto Brambilla-Serrani
Medufushi
Crosne (carciofi cinesi) cotti nell'argilla
Lumache di mare con wakame e spuma di mandarino
Rigatoni trafilati in casa con scorfano cotto e crudo nel suo ragù
crediti: Brambilla - Serrani
Vitello al caffè Kafa
Spuma di formaggio manchego con tartufo nero, carciofi e brodo di prosciutto iberico
crediti: Brambilla - Serrani
Raviolini arrostiti alla cicoria selvatica
 Foto Brambilla-Serrani
Alici di scoglio in incontro tra saor e carpione