Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Triglia, foie gras e topinambur
Sella di lepre cotta al burro e brandy, cugnà e barbabietola
 Foto Brambilla-Serrani
Spaghetti di patate “aglio, olio e peperoncino”
Foto Brambilla-Serrani
Frisella di noci con alici e puntarelle
Sella di cervo marinata al miele di rosmarino e PRO-fumo al suo distillato
Foto Brambilla-Serrani
‘Nduja con sottaceti fermentati e ciabatta
Versione 2007, un consommé di funghi e aglio che diventa una zuppa tradizionale
Relazione privilegiata