Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Bignè soffiati e dorati, finferli, uva al vino rosso
crediti: Brambilla - Serrani
Il formaggio che arriva dal grano fermentato
Royale di foie gras con testura di mais
Astice cotto nell’olio con salsa olandese al dragoncello e carciofo croccante e Tartare di Astice con carciofi cotti a bassa temperatura, olio extravergine d’oliva e sale Maldon
Risotto ca pummarola n’ coppa
Un laghetto rupestre della mia infanzia, così poetico
Dolce salto di riso
Pizza in pala con pancetta stufata trentina, mozzarella di bufala, basilico e origano