Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
foto federica Tafuro
Couscous al curry indiano, abbacchio alla brace inversa e fluido di pasta al pomodoro
Foto: F.Brambilla-S.Serrani
Mandorle di scampi
Foto Brambilla-Serrani
Arrosto menta e liquirizia
Trenette, acciughe e palamita
La zuppa nascosta
Foto: F. Brambilla - S. Serrani
La valeriana, la nocciola e il sedano rapa
Bergamotto, vaniglia, miele