Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto Brambilla-Serrani
Dadolata di ricciola affumicata, gelatina al lievito madre acida e purè di patate al tartufo
Dolce Salato
Foto Brambilla-Serrani
Pane e latte
Timballo in brodo di gallina con le polpettine, cardi selvatici e caciocavallo
Foto: F. Brambilla - S. Serrani
Linguine di pasta di semola con ostriche e lattuga
Foto: F.Brambilla - S. Serrani
Ravioli di rapa, patate affumicate e salmerino
Foto Brambilla-Serrani
Medufushi
crediti: Brambilla - Serrani
Quasi un incontro mediterraneo