Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Spinosini fritti con cardoncelli selvatici delle Murge
crediti: Brambilla - Serrani
La pallina che si monta la testa... recuperando l’impasto della pizza
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
Mandarino ghiacciato, kumquat e angostura
Cozze alla marinara
Insalata di cavolo, midollo arrosto e cuore crudo, toast e sale
Tortelli dei Farnese
Foto: F. Brambilla - S. Serrani
La valeriana, la nocciola e il sedano rapa