Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Foto Brambilla-Serrani
Frittelle di Bitto profumate al grano saraceno, bietole condite all’olio di noci, patate affumicate noci e nocino
Fusilli di farro Monograno Felicetti alla carbonara tirolese
piatto simbolo di Identità Milano 2012
Pane, burro salato & lampone
Oscillochoc
Mezze maniche al “ragu”… 847 km da Napoli
Pandispagna all’olio di oliva, confettura di uve Montepulciano e gelato al pecorino di Atri
Risotto con fondente di cipollotto di Tropea e mousse di provolone del Monaco e riduzione di vino Aglianico
Foto: F. Brambilla - S. Serrani
Bianco