Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Risotto con fondente di cipollotto di Tropea e mousse di provolone del Monaco e riduzione di vino Aglianico
Consommè-gelè di cozze, escabeche e riso bomba croccante
Foto: F. Brambilla - S. Serrani
Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
Spremuta di ceci pregerminati con sensazioni marine, rape, cocco e zenzero
Foto Brambilla-Serrani
Sanacore
Filetto di triglia cotto nella capsula di sale al profumo di alghe
Fusilli di farro Monograno Felicetti alla carbonara tirolese
Coniglio locale grigliato con scampi di Læsø