Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto Brambilla-Serrani
Petto di piccione con broccolo fiolaro e ristretto al Vermouth
"Verso Sud"
Jardinu ri’mmiernu
foto Federica Tafuro
Gnocchi alla romanara
Linguine al farro con cavolfiore arrosto, grana, limone, chili e bottarga di muggine
foto Federica Tafuro
Polletto Borgogna
“Dolce pasta”
Foto Brambilla-Serrani
Carota d’agnello