Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto: F. Brambilla - S. Serrani
Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
Foto Brambilla-Serrani
Chitarra di pasta fresca al tè nero affumicato e aglio nero fermentato
Spaghetti cozze e alghe con cremino freddo di riso e alghe rosse
La "Mastunicola"
Caffè&zabaione
Pane casereccio a lievitazione naturale “tipo 1”
Insalata di primizie olandesi con halloumi
Foto: F. Brambilla - S. Serrani
Brasato non brasato con verza e maltagliati