The SG Club Tokyo 1 Chome-7-8 Jinnan Shibuya City Tokyo 150-0041, Japan
Tel. +81 50-3138-2618 prenotazioni: tablecheck.com
Ventidue anni di carriera alle spalle, prima barback, quindi bartender per diventare poi bar owner e infine bar producer, Shingo Gokan è fondatore di SG Group con otto cocktail bar e ristoranti a Tokyo, Okinawa e Shanghai. Detiene il record del maggior numero di premi vinti da un gruppo di bar in The World's/Asia's Best Bars con 49 premi cumulativi.
La sua vita professionale è un chiaro esempio di “buona” disobbedienza, ovvero scardinare le strette regole di miscelazione giapponese e, dopo anni di gavetta a New York, trovare nella Cina e in particolare in Shangai la location ideale per fondare il suo primo locale ovvero Speak Low e arrivando a SG Club di Tokyo attualmente al 14° posto della Asia’s 50 Best Bars. La soddisfazione di Gokan è proprio nello stimolo di sondare sempre nuovi territori, di sperimentare e toccare altri settori come la ristorazione, incarnando quello che è il trend della miscelazione internazionale. Non a caso la sua recente apertura a New York lo scorso gennaio, Sip and Guzzle rappresenta le due anime dell’imprenditore giapponese, ovvero due piani dove vivere menu ed esperienze diverse: il primo, un pub familiare in classico stile newyorkese con i grandi classici e un’offerta gastronomica più convenzionale, al piano inferiore spazio alla creatività di Gokan sia nella miscelazione, sia nella filosofia di ristorazione.
di
sceneggiatrice e scrittrice, dalla scuola di giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso è approdata a Identità Golose
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Un momento di Identità Cocktail, allo spazio L'Arena durante Identità Milano 2024 (tutte le foto sono di Brambilla-Serrani)
Aya Yamamoto e Daisuke Seki, rispettivamente patronne e chef di Gastronomia Yamamoto a Milano, con Satoshi Hazama, chef e patron del ristorante Hazama, sempre a Milano (saranno protagonisti sul palco di Identità di Pesce, lunedì 11 marzo alle ore 15.15 in Sala Blu 1), Shingo Gokan, imprenditore della mixology internazionale, alla guida di The SG Club di Tokyo - n.14 della Asia's 50 Best Bars - (lo incontreremo nello Spazio Arena lunedì 11 marzo alle ore 14.15) e Hirotoshi Ogawa, Goodwill Ambassador della cucina giapponese per il MAFF, il Ministero dell'Agricolura, Pesca e Forestale Giapponese (sul palco di Identità di Pesce, lunedì 11 marzo alle ore 11.30): insieme porteranno il Giappone a Identità Milano 2024.
CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA COMPLETO DI IDENTITÀ MILANO 2024
CLICCA QUI PER ISCRIVERSI