Brambilla-Serrani
CATANIA Via Santa Filomena, 35 Catania Tel: +39 095 715 35 18 Email: info@fudcatania.it
PALERMO Piazza Olivella,4 Palermo Tel: +39 091 611 21 84 Email: palermo@fud.it
FUD BOCS Caletta Sant'Erasmo, 999 Palermo Tel: +39 329 165 1086 Email: fudbocs@fud.it
MILANO Via Casale, 8 Milano Tel: +39 02 3652 7297 Email: milano@fud.it
Andrea Graziano, ristoratore per professione, cuoco per passione, instancabile ricercatore di emozioni gastronomiche. È lui il cuore e la mente di FUD Bottega sicula.
Nato a Catania nel 1976, Andrea nel 2002 apre il Sale Art Café, locale che stravolge le abitudini e cambia il volto del centro storico della città etnea. Un ristorante innovativo attorno al quale si sviluppa un vero e proprio quartiere dell’enogastronomia cittadina.
Nel 2012, per intrattenere i numerosi clienti in attesa, nasce FUD Bottega sicula. Un format che presto si rivelerà di per sé vincente: in poco tempo, infatti, nascono Fud Palermo, nel cuore pulsante del capoluogo siciliano, e Fud Milano sui Navigli. Sul modello FUD vengono forgiati anche dei progetti paralleli: Fud Bocs a Palermo, locale affacciato sul mare in cui si declina lo street food a base di pesce e a Catania prima FUD OFF e poi FUD ON, un laboratorio gastronomico e creativo che ha ancora tutto da raccontare.
Andrea ad oggi, oltre che della gestione di 5 locali (e sono previste due nuove aperture), si occupa di formazione, organizzazione eventi e consulenza aziendale.
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca nel database degli Chef e dei Protagonisti.
La cantina di Villa Sparina, una delle strutture di accoglienza che hanno preso parte al progetto Cantine Accoglienti promosso da Alexala, l’Agenzia turistica locale della Provincia di Alessandria
Il fondatore di FUD Bottega sicula Andrea Graziano. L'imprenditore non smette mai di innovare per cercare nuovi traguardi di gusto in formato street food - Foto: Annalisa Cavaleri