EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Roberto Pongolini
GLI CHEF
Roberto Pongolini
Luca Cesari
Riccardo Monco e Annie Féolde
Chris Fischer
Pascal Barbot
Ilaria Puddu
Alessandro Tomberli
Francesco Arena
Alessandro Giardiello
Marcus Eaves
Maico Campilongo e Kristjan D'Angelo
Peppe Guida
Brett Graham
David Gelb
Antonio Santini
Aimo e Nadia Moroni
Vincenzo Capuano
Joško Sirk
Fabrizio Nonis
Alberto Morello
Roberta Garibaldi
Chumpol Jangprai
Antonio Ziantoni
Francesco Bracali
Elio Sironi
Isabella Potì
Manolo De La Osa
Alfio Ghezzi
Attias Tarlao
Prin Polsuk
Maxime Meilleur
Roy Caceres
Nicola Olivieri
Nicola Fossaceca
Ferdinando Martinotti
Andrea Aprea
Andrea Sinigaglia
Marco Bolasco
Matteo Aloe
Sergio Mei
Alain Chartier
Marc Vetri
Chiara Pavan
Sergio Motta
Mirko Petracci
Ricette
Ricette
Rigatoni al pesto di shiso, guanciale e pecorino
LE RICETTE
Rigatoni al pesto di shiso, guanciale e pecorino
di
Francesco Apreda
Sgombro con miso di manzo (la nostra versione della salsa di soia)
La tagliatella di Cicerone
di
Viviana Varese
Tartare di speck
di
Riccardo Gaspari
Tortello di rosa canina, latticello e mostartda vicentina
di
Lorenzo Cogo
Gnocchi di patate rosse all’olio extravergine d’oliva in pepata di cozze
di
Andrea Mattei
Saraghina
di
Massimo Bottura
La Dolcezza del riso
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Nocciola in trasparenza
Essenza di terra, patata rossa, maionese di carota e croccanti vegetali
di
Alessandro Gilmozzi
Arrosto menta e liquirizia
di
Enrico Bartolini
Rabarbaro fermentato con formaggio artigianale
Frutti di mare con granita di alghe e limone
di
David Kinch
Trenette, acciughe e palamita
di
Enrico Panero
Baccalà con salsa di cardamomo, rosa e finocchio
di
Moreno Cedroni
Pandispagna all’olio di oliva, confettura di uve Montepulciano e gelato al pecorino di Atri
di
Fabrizio Camplone
Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Cacio e Pepe
di
Antonello Colonna
Cassata di gorgonzola allo zafferano, frutta speziata
Pizzaiola: baccalà all’affumicatura di pigna
Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all'acqua e riduzione di birra
di
Giuliano Baldessari
Risotto alle barbabietole, salsa al Franciacorta e grana
di
Gualtiero Marchesi
Relish di olive nere con uovo alla coque e verdure grigliate
Punto di svolta
di
Pietro Leemann
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Gargano Revolution, ovvero chef insieme per l'identità garganica in cucina
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Chef e protagonisti
Chef e protagonisti
Ricerca
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca
nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Provenienza
...
dall'AFGHANISTAN
dall'ARGENTINA
dall'AUSTRALIA
Dall'AUSTRIA
dal BELGIO
dal BRASILE
dal CANADA
dal CILE
dalla CINA
dalla COLOMBIA
dalla COREA DEL SUD
dalla CROAZIA
dalla DANIMARCA
dall'ESTONIA
Dalle FAR OER
Dalle FILIPPINE
dalla FINLANDIA
dalla FRANCIA
dalla GERMANIA
dal GHANA
dal GIAPPONE
dalla GRAN BRETAGNA
dalla GRECIA
da HONG KONG
dall'INDIA
dall'ITALIA
dal MESSICO
da MONACO
dall'OLANDA
dal PERÙ
dal PORTOGALLO
dalla ROMANIA
dalla RUSSIA
dalla SINGAPORE
dalla SLOVENIA
dalla SPAGNA
dal SUDAFRICA
dalla SVEZIA
dalla SVIZZERA
dalla TAILANDIA
dalla TURCHIA
dagli STATI UNITI
dal VENEZUELA
Evento
...
Identità Chicago 2015
Identità di Libertà 2011
Identità London 2012
Identità London 2010
Identità London 2009
Identità Milano 2025
Identità Milano 2024
Identità Milano 2023
Identità Milano 2022
Identità Milano 2021
Identità Milano 2019
Identità Milano 2018
Identità Milano 2017
Identità Milano 2016
Identità Milano 2015
Identità Milano 2014
Identità Milano 2013
Identità Milano 2012
Identità Milano 2011
Identità Milano 2010
Identità Milano 2009
Identità Milano 2008
Identità Milano 2007
Identità Milano 2006
Identità Milano 2005
Identità New York 2011
Identità New York 2010
Un risotto per Milano 2011
Shanghai 2010
Sognatori del gusto
Ricerca libera
Nome Chef / Protagonista
Alessandro e Filippo Billi
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Matteo Metullio e Davide De Pra
Kei
Kobayashi
Victor Lugger
(con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Loading...