Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
crediti: Brambilla - Serrani
Il formaggio che arriva dal grano fermentato
Dopo la pesca
 Foto Brambilla-Serrani
Croccante di fave bianche e cicoriella selvatica
Crosne (carciofi cinesi) cotti nell'argilla
La Dolcezza del riso
Tortelli di erbe nel doppio ristretto
Foto Brambilla-Serrani
"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
Foto Brambilla-Serrani
Alle radici della costiera dei cech