Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Merluzzo e mandorle
Foto Brambilla-Serrani
Crauti, tartufo nero locale, rapa e mela
"La Pardula"
Foto Brambilla-Serrani
Limone sovversivo
“OrtoRiso”, gelato al Bettelmatt
Cubo di cinghiale al vapore di liquirizia e arancia con cioccolato Xocoline e composta di cipolle all’anice
Foto  Brambilla-Serrani
Lumalulu
Zolla di Certosa