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di
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Nocciola in trasparenza
Spaghetti trafilati in casa al filetto di pomodoro
di
Alfonso Caputo
Una rosa che viene dall’orto…
Filetto di maiale laccato al miele di macchia, pancetta croccante e salsa alla senape
di
Stefano Deidda
Faraona farcita con bottaggio leggero, fonduta di tapinambur e tartufo nero invernale
di
Claudio Sadler
Ragù di vitello all’azoto con lasagna di riso
di
Andrea Berton
Tonnato D’O
La seppia con la pasta, seppia dentro e fuori
di
Massimo Mantarro
Tiramisù vegetale
di
Andrea Ribaldone
Pizzette al rosmarino
di
Andrea Menichetti
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
di
Pascal Barbot
Testa sgombra e …A TUTTA BIRRA
di
Luigi Taglienti
Il prodotto ha la sua carta d’identità
Essenza
di
Niko Romito
Patata e uova di pesce
di
Clare Smyth
Essenza di grano
Vellutata crudista di zucca con cuore di fagioli fermentati
di
Daniela Cicioni
Tropical-Me
di
Loretta Fanella
I nervetti, la nespola e il caffè
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Antonia Klugmann
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
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Stefano Baiocco
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Nome Chef / Protagonista
Alessandro e Filippo Billi
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Matteo Metullio e Davide De Pra
Kei
Kobayashi
Victor Lugger
(con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
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