Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Foto Brambilla-Serrani
Essenza di terra, patata rossa, maionese di carota e croccanti vegetali
Spaghettoni di taralli con pomodorino di Torre Guaceto su pesto di cristauri e caciocavallo podolico
Saraghina
crediti: Brambilla - Serrani
Concentrato di mare
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
crediti: Brambilla - Serrani
Pane Colazione Saporé
Ancestrale piacere, contemporanea esecuzione
Degustazione di ravioli di mare con bottarga di pesce persico