EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Prin Polsuk
GLI CHEF
Prin Polsuk
Fabio Baldassarre
William Drew
Chris Fischer
Eleonora Cozzella
Aurelio Damiani
Pierpaolo Ferracuti e Richard Abou Zaki
Corrado Scaglione
Oliver Piras e Alessandra Del Favero
Riccardo Soncini
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Sergio Mei
Sarah Minnick
Alessio Galli
Mauro Petrini
Antonello Maietta
Gabriele Bonci
Gianni Di Lella
Michele Marcucci
Davide Caranchini
Paolo Lorenzoni
Lionello Cera
Luca Zaccheroni e Omar Casali
Jordi Herrera
Roberto Serra
Luigi Dell'Amura
Luca Gardini
Tomas Kalika
Marta Cotarella
Ariel Hagen
Diletta Zenna
Galileo Reposo
Alexandre Gauthier
Fabrizio Molteni
Juri Chiotti
Federico Quaranta
Marco Reitano
Jessica Rosval
Isabella Potì
Lello Ravagnan
Giorgio Nisoli
Francesco Sposito
Oliver Glowig
Michael Anthony
Michael White
Ricette
Ricette
La valeriana, la nocciola e il sedano rapa
LE RICETTE
La valeriana, la nocciola e il sedano rapa
di
Antonia Klugmann
Zucca
di
Mehmet Gürs
Tagliolini di pasta fresca con bouillabaisse di aringhe affumicate e dadi di pepe di sechuan
di
Philippe Léveillé
Merluzzo e mandorle
di
Enrico Crippa
Filetto di maiale laccato al miele di macchia, pancetta croccante e salsa alla senape
di
Stefano Deidda
Che figata
di
Moreno Cedroni
Seppia al naturale
di
Jordi Vilà
Pizza con capesante e purea di ceci
di
Andrea Mattei
Barbabietola
di
Jordi, Josep e Joan Roca
Senza scarpe
di
Tony Nicolini
Semifreddo al mandarino con granola morbida/croccante di grano saraceno germogliato, fave di cacao e tè affumicato
di
Daniela Cicioni
Gallo Forcello…della famiglia tetraonide
di
Alessandro Gilmozzi
Pizza Spontanea
di
Renato Bosco
Oggi Lenticchia
di
Corrado Assenza
Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
di
Antonino Cannavacciuolo
“Raviolo” di filetto di vitello al midollo
di
Emanuele Scarello
Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
di
Manolo De La Osa
Ristretto di essenza di rombo
di
Marcello Leoni
Capesante saltate, lumache dell’Herefordshire, Vacherin Mont d’Or
di
Marcus Eaves
La nostra coda alla vaccinara
di
Andrea Menichetti
Spaghettone mantecato con baccalà e pomodoro
di
Niko Romito
Pàche alla Milanese
di
Christian e Manuel Costardi
Sfoglie di cioccolato
Tagliata di muggine alla griglia, ravastrello, fave, infusione alle erbe e briciole
di
Manuele Senis
Rubriche
Rubriche
Mondo pizza
Fornai contemporanei si diventa: la storia di Guglielmo Capaldo, che sta rivoluzionando la panificazione in Irpinia
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Chef e protagonisti
Chef e protagonisti
Ricerca
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca
nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Provenienza
...
dall'AFGHANISTAN
dall'ARGENTINA
dall'AUSTRALIA
Dall'AUSTRIA
dal BELGIO
dal BRASILE
dal CANADA
dal CILE
dalla CINA
dalla COLOMBIA
dalla COREA DEL SUD
dalla CROAZIA
dalla DANIMARCA
dall'ESTONIA
Dalle FAR OER
Dalle FILIPPINE
dalla FINLANDIA
dalla FRANCIA
dalla GERMANIA
dal GHANA
dal GIAPPONE
dalla GRAN BRETAGNA
dalla GRECIA
da HONG KONG
dall'INDIA
dall'ITALIA
dal MESSICO
da MONACO
dall'OLANDA
dal PERÙ
dal PORTOGALLO
dalla ROMANIA
dalla RUSSIA
dalla SINGAPORE
dalla SLOVENIA
dalla SPAGNA
dal SUDAFRICA
dalla SVEZIA
dalla SVIZZERA
dalla TAILANDIA
dalla TURCHIA
dagli STATI UNITI
dal VENEZUELA
Evento
...
Identità Chicago 2015
Identità di Libertà 2011
Identità London 2012
Identità London 2010
Identità London 2009
Identità Milano 2025
Identità Milano 2024
Identità Milano 2023
Identità Milano 2022
Identità Milano 2021
Identità Milano 2019
Identità Milano 2018
Identità Milano 2017
Identità Milano 2016
Identità Milano 2015
Identità Milano 2014
Identità Milano 2013
Identità Milano 2012
Identità Milano 2011
Identità Milano 2010
Identità Milano 2009
Identità Milano 2008
Identità Milano 2007
Identità Milano 2006
Identità Milano 2005
Identità New York 2011
Identità New York 2010
Un risotto per Milano 2011
Shanghai 2010
Sognatori del gusto
Ricerca libera
Nome Chef / Protagonista
Alessandro e Filippo Billi
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Matteo Metullio e Davide De Pra
Kei
Kobayashi
Victor Lugger
(con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Loading...