EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Paula Stakelum
GLI CHEF
Paula Stakelum
Osvaldo Palermo
Lionello Cera
William Drew
Vesna e Gašper Carman
Caterina Mastella Allegrini
Tomaž Kavcic
Kseniia Amber
Nadia Moscardi
Massimo Alverà
Roberta Garibaldi
Joško Gravner
Paco Roncero
Giuseppe Pagano
Jean-François Piège
Francesco Apreda
Daniele Lippi
Peter Brunel
Marco Bizzarri
Oliver Piras e Alessandra Del Favero
Alessandro Dalmasso
Luca Fantin
Caterina Ceraudo
Tatsuya Iwasaki
Damiano e Giovanni Nigro
Francesca Castignani
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Rita Sodi
Emmanuel Renaut
Donato Ascani
Björn Frantzén
Heston Blumenthal
Rodolfo Guzman
Juan Marì e Elena Arzak
Mattia Pastori
Francesco Sodano
Joe Bastianich
Gianni Canova
Andrea Sbrizzo
Giovanna Musumeci
Janaina Torres
Stefano Baiocco
Gonzalo Luzarraga
Michael Anthony
Vittorio e Saverio Borgia
Ricette
Ricette
Rigatoni, lattuga alla liquirizia e burro all’olio grattugiato
LE RICETTE
Rigatoni, lattuga alla liquirizia e burro all’olio grattugiato
di
Carlo Cracco
Nuova versione di una pastiglia di Vichy effervescente
di
Jacques Décoret
Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero
di
Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
Tiziano Terzani
di
Simone Salvini
Carpaccio di capesante con midollo grigliato, ravanello nero e topinambur
di
Gert De Mangeleer
Testa di merluzzo leggermente affumicata con cavolfiore al burro salato e brunito e uova di merluzzo essiccate
di
Daniel Berlin
Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
di
Jordi Vilà
Pasta e cavolfiore con ostriche e pecorino
di
Gennaro Esposito
Spalla di agnello da latte ai fiori di montagna
di
Paolo Donei
Il Cioccolato
di
Heinz Beck
Favola è...
di
Viviana Varese
Il piccione viaggiatore
di
Enrico e Roberto Cerea
Nëy y Surëdl
di
Andrea Tortora
Vitello al caffè Kafa
di
Simone Zanoni
Spaghetti di kamut bagnati in acqua di sorgente, cotti in Teroldego, salmerino affumicato al momento e olio extravergine
di
Peter Brunel
Cagliata di latte di pecora e fieno condita con foglie bruciate di felce, zucca glassata in uno sciroppo non dolce
di
Andoni Luis Aduriz
Gnocchi al prezzemolo e vongole
di
Christian Milone
Battuta d’inizio
Capra alla rosa
di
Paolo Lopriore
Brioche salata
Cannolo pampepato
di
Enrico Panero
Polpette di bollito, purea di pomodoro secco e cicoria
di
Antonia Klugmann
Essenza di terra, patata rossa, maionese di carota e croccanti vegetali
di
Alessandro Gilmozzi
Rigatoni trafilati in casa con scorfano cotto e crudo nel suo ragù
di
Alfonso Caputo
Rubriche
Rubriche
Ricette d'autore
Ginepro e gambero gobbetto ispirano l'estate di Nicola Gronchi
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Chef e protagonisti
Chef e protagonisti
Ricerca
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca
nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Provenienza
...
dall'AFGHANISTAN
dall'ARGENTINA
dall'AUSTRALIA
Dall'AUSTRIA
dal BELGIO
dal BRASILE
dal CANADA
dal CILE
dalla CINA
dalla COLOMBIA
dalla COREA DEL SUD
dalla CROAZIA
dalla DANIMARCA
dall'ESTONIA
Dalle FAR OER
Dalle FILIPPINE
dalla FINLANDIA
dalla FRANCIA
dalla GERMANIA
dal GHANA
dal GIAPPONE
dalla GRAN BRETAGNA
dalla GRECIA
da HONG KONG
dall'INDIA
dall'ITALIA
dal MESSICO
da MONACO
dall'OLANDA
dal PERÙ
dal PORTOGALLO
dalla ROMANIA
dalla RUSSIA
dalla SINGAPORE
dalla SLOVENIA
dalla SPAGNA
dal SUDAFRICA
dalla SVEZIA
dalla SVIZZERA
dalla TAILANDIA
dalla TURCHIA
dagli STATI UNITI
dal VENEZUELA
Evento
...
Identità Chicago 2015
Identità di Libertà 2011
Identità London 2012
Identità London 2010
Identità London 2009
Identità Milano 2025
Identità Milano 2024
Identità Milano 2023
Identità Milano 2022
Identità Milano 2021
Identità Milano 2019
Identità Milano 2018
Identità Milano 2017
Identità Milano 2016
Identità Milano 2015
Identità Milano 2014
Identità Milano 2013
Identità Milano 2012
Identità Milano 2011
Identità Milano 2010
Identità Milano 2009
Identità Milano 2008
Identità Milano 2007
Identità Milano 2006
Identità Milano 2005
Identità New York 2011
Identità New York 2010
Un risotto per Milano 2011
Shanghai 2010
Sognatori del gusto
Ricerca libera
Nome Chef / Protagonista
Alessandro e Filippo Billi
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Matteo Metullio e Davide De Pra
Kei
Kobayashi
Victor Lugger
(con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Loading...