EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Gianfranco Vissani
GLI CHEF
Gianfranco Vissani
Niimori Nobuya
Elio Sironi
Julia Scavo
Riccardo Camanini
Simone Salvini
Alexander Frezza
Ciro Salvo
Francesco Martucci
Mark Welker
Marco Bizzarri
Isabella Potì
Enrique Olvera
Matteo Casone
Gennaro Esposito
Alfio Ghezzi
Ezra Kedem
Mauro Petrini
Michelangelo Mammoliti
Fatih Tutak
Enrico Croatti
Bruno Vespa
Carmine Calò
Igor Macchia
Poul Andrias Ziska
Gianluca Gorini
Riccardo Marinelli
Rodrigo Urraca
Massimiliano Delle Vedove
William Ledeuil
Diego Crosara
Gino Pesce e Patrizia Ronca
Sonja Peric
Daniel Burns
Francesco Acquaviva
Sophie Lair-Costet
Franck Cerutti
Peppe Cutraro
Stefano Baiocco
Gabriele Bonci
Fatmata Binta
Jordi Herrera
Alessandro Perricone
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Josep Roca
Ricette
Ricette
Relish di maiale del Chiang Mai e pomodori
LE RICETTE
Relish di maiale del Chiang Mai e pomodori
Beccaccia per 6 beccacce
di
Mauro Uliassi
Bicchiere all'acqua di mela verde
di
Alain Chartier
Suggestione di uno stufato di anatra arrostita alle spezie con finocchi e olive
di
Luca Landi
Insalata di petto di starna con uva passa e funghi porcini
di
Lucio Pompili
Gamberi al curry dell’India del nord in insalata
di
Alex Gares
Gnocchi di barbabietola, gâteau di Savoia alle erbe, Grana Padano
di
Emmanuel Renaut
Redaghan
di
Fabrizio Ferrari
Sardella: il caviale dei poveri
di
Caterina Ceraudo
Due millimetri di polenta
di
Emmanuel Renaut
Gelato di formaggio Ragusano con frollini al cacao
di
Corrado Assenza
Lattuga, arachidi, gelato al latte
di
Anthony Genovese
Insalata speziata di carote con arancia rossa, avocado, pistacchi siciliani, crescione e yogurt al limone Meyer
Strudel riccio con gelato di zuppa inglese
di
Iside De Cesare
Tuorlo d’uovo, olio d’oliva e soffritto vegetale
di
Josean Alija
Geometria... del gusto
di
Gianluca Fusto
Riso e latte
di
Luca De Santi
Lamponi artici HV
di
Hans Välimäki
Crema di grano arso (crema bruciata)
di
Enrico Crippa
Tettina di vitello, frutta speziata e spuma di birra all’italiana
Cardi e cipresso
di
Pier Giorgio Parini
Spaghettone mantecato con baccalà e pomodoro
di
Niko Romito
Brodo di verbena, rognone di vitello con riduzione di vino rosso, maionese al pepe e uova di salmone
di
Andrea Berton
Gnocchi con guazzetto di piccione (Lidia)
di
Lidia e Joe Bastianich
Rubriche
Rubriche
Shake & shock
Dal "Paradiso" alla Barona: la nuova scommessa di Feat
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Chef e protagonisti
Chef e protagonisti
Ricerca
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca
nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Provenienza
...
dall'AFGHANISTAN
dall'ARGENTINA
dall'AUSTRALIA
Dall'AUSTRIA
dal BELGIO
dal BRASILE
dal CANADA
dal CILE
dalla CINA
dalla COLOMBIA
dalla COREA DEL SUD
dalla CROAZIA
dalla DANIMARCA
dall'ESTONIA
Dalle FAR OER
Dalle FILIPPINE
dalla FINLANDIA
dalla FRANCIA
dalla GERMANIA
dal GHANA
dal GIAPPONE
dalla GRAN BRETAGNA
dalla GRECIA
da HONG KONG
dall'INDIA
dall'ITALIA
dal MESSICO
da MONACO
dall'OLANDA
dal PERÙ
dal PORTOGALLO
dalla ROMANIA
dalla RUSSIA
dalla SINGAPORE
dalla SLOVENIA
dalla SPAGNA
dal SUDAFRICA
dalla SVEZIA
dalla SVIZZERA
dalla TAILANDIA
dalla TURCHIA
dagli STATI UNITI
dal VENEZUELA
Evento
...
Identità Chicago 2015
Identità di Libertà 2011
Identità London 2012
Identità London 2010
Identità London 2009
Identità Milano 2025
Identità Milano 2024
Identità Milano 2023
Identità Milano 2022
Identità Milano 2021
Identità Milano 2019
Identità Milano 2018
Identità Milano 2017
Identità Milano 2016
Identità Milano 2015
Identità Milano 2014
Identità Milano 2013
Identità Milano 2012
Identità Milano 2011
Identità Milano 2010
Identità Milano 2009
Identità Milano 2008
Identità Milano 2007
Identità Milano 2006
Identità Milano 2005
Identità New York 2011
Identità New York 2010
Un risotto per Milano 2011
Shanghai 2010
Sognatori del gusto
Ricerca libera
Nome Chef / Protagonista
Alessandro e Filippo Billi
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Matteo Metullio e Davide De Pra
Kei
Kobayashi
Victor Lugger
(con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Loading...