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Ricette
Ricette
Carpaccio, midollo, cavolo nero e betulla
LE RICETTE
Carpaccio, midollo, cavolo nero e betulla
di
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Spaghetti all’arrabbiata di erbe
di
Michele Biagiola
Cheese cake di baccalà profumato al finocchietto con ceci, pomodori confit e buccia di limone
di
Marianna Vitale
Sanguinaccio “masapan”
La mia interpretazione di ceviche
di
Caterina Ceraudo
Filetto di maiale laccato al miele di macchia, pancetta croccante e salsa alla senape
di
Stefano Deidda
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
di
Pascal Barbot
Porro invernale arrostito con succo di porro fermentato
di
Kobe Desramaults
Millefoglie all’olio extravergine d’oliva con mousse di patata e ricotta su gelatina di mela cotogne e mandorle pralinate
di
Felice Sgarra
Capesante saltate, lumache dell’Herefordshire, Vacherin Mont d’Or
di
Marcus Eaves
Patate a merenda
di
Chiara Patracchini
Pasta e piselli
di
Francesco Sposito
Risotto alle rape rosse, topinambur croccante e crescione d'acqua
di
Cesare Battisti
Pane della foresta
di
Yoshihiro Narisawa
Linguinette con gamberi e rape alla giapponese
Carbonara
di
Luciano Monosilio
Il non tiramisù
di
Oliver Piras e Alessandra Del Favero
...una semplice insalata
di
Stefano Baiocco
Vitello palamitè
di
Marco Stabile
Pannycous Cannolo 100% cous cous
di
Enrico Panero
Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
di
Manolo De La Osa
Al Contadino non far sapere…
di
Stefano Deidda
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
di
Alex Atala
Mela, vellutata di mais, zephyro bianco e profumo di rosmarino
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Nome Chef / Protagonista
Alessandro e Filippo Billi
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Matteo Metullio e Davide De Pra
Kei
Kobayashi
Victor Lugger
(con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
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