EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Giorgio Caruso
GLI CHEF
Giorgio Caruso
Maria Josè San Román
Iginio Massari
Simon Press
Riccardo Agostini
Bruno Verjus
Alessandro Ratta
Joško Gravner
Michelangelo Mammoliti
Paolo Lavezzini
Julia Scavo
Jordi Herrera
Franco Pepe
Marco Radicioni
Alessandro e Filippo Billi
Alessandro Narducci
Yoshiaki Takazawa
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Eugenio Roncoroni
Floriano Pellegrino
Cristina Bowerman
Enrique Olvera
Guido Martinetti
Luigi Dell'Amura
Eleonora Cozzella
Marta Cotarella
Fulvietto Pierangelini
Sunny Menon
Annie Féolde
Dabiz Muñoz
Stefano Ferraro
Denis Martin
Simone Zanoni
Michele Rotondo
Giuseppe e Simone Vesi
Joxe Mari Aizega
Umberto Giraudo
Paul Pairet
Brian McGinn
Ilario Vinciguerra
Michele Abbatemarco
Andrea Maugeri
Gualtiero Marchesi
Vincenzo Donatiello
Terry Giacomello
Ricette
Ricette
Linguine di pasta di semola con ostriche e lattuga
LE RICETTE
Linguine di pasta di semola con ostriche e lattuga
di
Luca Fantin
Gelato al finferlo, cavolfiore al cioccolato bianco e tartufo
di
Lorenzo Cogo
Pasta risoni in minestra di pistacchi, pomodori Marinda, cedro libanese
di
Riccardo Camanini
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
di
Mauro Colagreco
Tagliatelle all'uovo, burro di cacao e mimosa
di
Riccardo Camanini
Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
di
Stefano Ghetta
La Carbonara
di
Alessandro Roscioli
L’uovo e il cavolfiore
di
Antonia Klugmann
Tagliolini alle vongole
di
Moreno Cedroni
Minestra di ceci, rosmarino e zafferano
di
Fabio Abbattista
Porri della scorsa estate al vapore, latte coagulato e sale alla salvia
di
Magnus Nilsson
Ciabattoni con ostrica, cipolla, aceto, sugo d’alghe e uova di coregone
di
Mauro Uliassi
Gnocchi alla romanara
di
Davide Scabin
Limone sovversivo
di
Paolo Brunelli
Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichi
di
Gennaro Esposito
Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all'acqua e riduzione di birra
di
Giuliano Baldessari
Panino con il lampredotto
di
Andrea Menichetti
Sfera croccante al cioccolato con purea di cachi, castagna e schiuma di birra vellutata
di
Loretta Fanella
Affresco mediterraneo
di
Tatsuya Iwasaki
Il tempo del riposo
di
Corrado Assenza
Gnocchi di seppia, centrifugato di broccolo, broccolo romanesco e olio alle olive taggiasche
di
Andrea Berton
4.0 Tutto cominciò
di
Gianluca Fusto
Texture di montone e cipolle
di
Sat Bains
Risotto al pomodoro e mozzarella
Rubriche
Rubriche
Carlo Mangio
Nella baita, a Cortina d'Ampezzo, che nasconde una vera gemma del gusto
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Chef e protagonisti
Chef e protagonisti
Ricerca
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca
nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Provenienza
...
dall'AFGHANISTAN
dall'ARGENTINA
dall'AUSTRALIA
Dall'AUSTRIA
dal BELGIO
dal BRASILE
dal CANADA
dal CILE
dalla CINA
dalla COLOMBIA
dalla COREA DEL SUD
dalla CROAZIA
dalla DANIMARCA
dall'ESTONIA
Dalle FAR OER
Dalle FILIPPINE
dalla FINLANDIA
dalla FRANCIA
dalla GERMANIA
dal GHANA
dal GIAPPONE
dalla GRAN BRETAGNA
dalla GRECIA
da HONG KONG
dall'INDIA
dall'ITALIA
dal MESSICO
da MONACO
dall'OLANDA
dal PERÙ
dal PORTOGALLO
dalla ROMANIA
dalla RUSSIA
dalla SINGAPORE
dalla SLOVENIA
dalla SPAGNA
dal SUDAFRICA
dalla SVEZIA
dalla SVIZZERA
dalla TAILANDIA
dalla TURCHIA
dagli STATI UNITI
dal VENEZUELA
Evento
...
Identità Chicago 2015
Identità di Libertà 2011
Identità London 2012
Identità London 2010
Identità London 2009
Identità Milano 2025
Identità Milano 2024
Identità Milano 2023
Identità Milano 2022
Identità Milano 2021
Identità Milano 2019
Identità Milano 2018
Identità Milano 2017
Identità Milano 2016
Identità Milano 2015
Identità Milano 2014
Identità Milano 2013
Identità Milano 2012
Identità Milano 2011
Identità Milano 2010
Identità Milano 2009
Identità Milano 2008
Identità Milano 2007
Identità Milano 2006
Identità Milano 2005
Identità New York 2011
Identità New York 2010
Un risotto per Milano 2011
Shanghai 2010
Sognatori del gusto
Ricerca libera
Nome Chef / Protagonista
Alessandro e Filippo Billi
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Matteo Metullio e Davide De Pra
Kei
Kobayashi
Victor Lugger
(con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Loading...