Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Gallo Forcello…della famiglia tetraonide
Foto Brambilla-Serrani
Guancia di cervo, foglie e burro Forrest
Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
Colombo
Spaghetto alla carbonara in dialogo dolce-salato
Ostrica caviale e Champagne
Capesante marinate, topinambur e tartufo
Spalla d’agnello cotta a bassa temperatura con pilaf di bulgur affumicato, prugna Pestil e riduzione di melograno, crema di Tarhana e peperoncino, yogurt salato