Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Biscotto al pistacchio, marmellata di arancia, cremoso alla vaniglia e sorbetto all’arancia
Foto Brambilla-Serrani
Tiramisù crudista 100%vegetale
Uno.4.5 Immaginarium
Gnocchi di seppia, centrifugato di broccolo, broccolo romanesco e olio alle olive taggiasche
Fiorentine di manzi di 24 mesi nati da tori di razza Romagnola e mucche di razza Nguni
Cono di verdure con pesce fritto
Ceviche di capesante marinate al lime
Zuppa di sedano rapa