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Vitello palamitè
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Vitello palamitè
di
Marco Stabile
Ricci di mare nel guscio, succo di coriandolo e nuvola di mandarino
di
Mauro Colagreco
Vellutata crudista di zucca con cuore di fagioli fermentati
di
Daniela Cicioni
Sedano rapa in crosta di sale
di
Kobe Desramaults
Carrè di maialino da latte arrosto glassato al miele di caffè e fave di cacao, purea di radici di soncino, radici di cicoria e genziana, caffè e gianduia
di
Enrico Crippa
A tutta birra
Gelato alle tagliatelle di kamut, burro, cardamomo e farro
di
Alessandro Gilmozzi
Candido, colorato e profumato
di
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Ravioli di rapa, patate affumicate e salmerino
di
Stefano Ghetta
Oliva di fegatini
di
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di
Riccardo Camanini
La tagliatella di Cicerone
di
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Jardinu ri’mmiernu
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di
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Cannellone
di
Enrico Crippa
Il cuturro arricchito … di sapori e colori
di
Corrado Assenza
Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzate
di
Massimo Bottura
Crema di fagioli e pasta mista
di
Gualtiero Marchesi
Dolce salto di riso
di
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Chitarra di pasta fresca al tè nero affumicato e aglio nero fermentato
di
Philippe Léveillé
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04-10-2020 | 17:00
Spigola e capasanta allo yuzu-miso, matcha e tartufo: la ricetta della rinascita di Eiji Yamamoto
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