09-02-2012
Il piatto di Identità Milano 2012, international chef congress che ha avuto luogo dal 5 al 7 febbraio al MiCo di via Gattamelata (scatti del post di Alessandro Castiglioni con Fabrice Gallina)
Da sinistra, Massimiliano Alajmo delle Calandre di Rubano (Padova), Corrado Assenza del Caffè Sicilia di Noto (Siracusa) e Aimo Moroni del Luogo di Aimo e Nadia a Milano
Un sorridente Moreno Cedroni, cuoco della Madonnina del Pescatore di Senigallia (Ancona)
A sinistra Paolo Marchi, a destra Claudio Ceroni. I due vertici di Identità Golose
Roberto Restelli, a lungo curatore dell'edizione italiana della Guida Michelin
Luciana Bianchi, giornalista italo-brasiliana
Giuliano Baldessari, sous chef delle Calandre di Rubano, Padova; Alfredo Pratolongo, direttore comunicazione e affari istituzionali Heineken Italia e Paolo Marchi
Rodrigo Oliveira, cuoco paulista del Mocotò
Pausa caffè allo spazio Lavazza
Da sinistra, il giornalista Stefano Vegliani, il cuoco Carlo Cracco e il suop sous chef Matteo Baronetto
Massimo Bottura dell'Osteria Francescana di Modena e Matteo Baronetto del ristorante Cracco di Milano
Il giornalista Gabriele Zanatta con Riccardo Monco e Italo Bassi, chef dell'Enoteca Pinchiorri di Firenze
Roberto ed Enrico (Bobo e Chicco) Cerea del ristorante Da Vittorio di Brusaporto (Bergamo)
Alessandra Rotondi, sommelier romana di stanza a New York
Matteo e Camilla Lunelli di Cantine Ferrari premiano i fratelli Cerea
Giulia Corradetti di Identità Golose e Davide Scabin, chef del Combal.Zero di Rivoli, Torino
Premiati Oleifici Barbera premia Missy Robbins, cuoca americana di A Voce a New York. A destra, Paolo Marchi
Il giornalista Andrea Petrini
Rosita Dassisti e Claudio Ceroni di Magenta Bureau
Di spalle, Marco Bolasco, direttore editoriale di Slow Food e Paolo Lopriore, cuoco del Canto di Siena
Chiara Quaglia e Piero Gabrieli di Molino Quaglia premiano il "pizzaiolo" Simone Padoan de I Tigli di San Bonifacio a Verona
Massimo Bottura, Osteria Francescana, Modena
Enzo Vizzari, direttore delle Guida ai Ristoranti Espresso e Paolo Marchi
Sulla sedia il pastaio Giovanni Assante, a terra il cuoco paulista Alex Atala con la sommelier Alessandra Rotondi
Claudio Ceroni e Paolo Marchi rendono omaggio ad Alessandra Piazzoni, colonna di Magenta Bureau
Paolo Marchi stretto tra la collega Livia Chiriotti e l'agronomo di Valhrona Jean-François Dargein
Frédéric Bau, maître pâtissier di Valhrona
René Redzepi, chef del Noma di Copenaghen
La giornalista Livia Chiriotti con Luca Lacalamita, giovane pasticcere dell'Enoteca Pinchiorri di Firenze
Heinz Beck, chef della Pergola di Roma
Paolo Marchi premia Missy Robbins e Claudio Sadler del ristorante Sadler di Milano
Le formule di Niko Romito, chef del ristorante Reale di Castel di Sangro (Chieti)
Marchi con Paolo Donei del Malga Panna di Trento
Giovanni Minetti di Casa E. Mirafiore (a destra) consegna ad Alessandro Gilmozzi del Molin di Cavalese il premio di Artigiano della Gola
Alfio Ghezzi della Locanda Margon di Trento
La giornalista e scrittrice Alessandra Meldolesi
Alfredo Zini di Fipe premia Viviana Varese del ristorante Alice di Milano: suo il premio Identità vincenti a Milano
Da sinistra, il foodwriter Nicola Massa con Roberta Sudbrack, cuoca del ristorante omonimo di Rio de Janeiro
Gaston Acurio, chef peruviano di Astrid y Gaston
Paolo Marchi tra Mauro Uliassi e Moreno Cedroni, due assi di stanza a Senigallia, Ancona
In prima fila da sinistra, la giornalista Laura Di Cosimo e Cinzia Benzi e Luisa Acciarri Marchi di Identità Golose
Daniel Facen, cuoco trentino dell'Anteprima di Chiuduno (Bergamo)
Il pasticcere Gianluca Fusto e Andrea Berton, chef del Trussardi alla Scala di Milano
Per la cronaca completa della 3 giorni di Identità Milano, clicca qui: giorno uno giorno due giorno tre
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
di
A 20 anni kodakrome, zaini, aerei, fusi orari. A 40…., Dng, psd, saccapoche, vini e stelle Michelin. Dai grandi viaggi alle grandi cucine. Sono un fotografo.
Le tematiche più calde e attuali della ristorazione in Italia e nel mondo, le iniziative speciali di Identità Golose, le ultime novità nel pianeta gola con i migliori appuntamenti da non perdere: tutto questo è Primo Piano.